我们不得不等候近乎一个小时才等到了用餐的位置,但是一旦我们坐下来,我们都非常同意这场等候是值得的!Pickles(本餐馆)有着超赞的氛围,餐单很简单,而且价格合理。我有点担心餐馆允许狗狗进入,而且我特别怕狗,但是所有的狗狗的表现超赞,你甚至不知道这里有狗的存在!下一次我再来爱丁堡的时候,我肯定还会再来的。
49 - 53 条点评,共 1,173 条
和朋友一起来这儿尝香肠奶酪拼盘,味道还算不错。
面包和燕麦饼干很有特色,奶酪组合很多,质量也很好。
我们两人点了一份带一瓶餐酒的套餐(实际上够3人吃),人均十来镑,还是相当划算的。
Pickles的装潢很有特色,稍显拥挤但很有人情味。
服务生和老板都很热情,顾客非常多,一定要早来占一个好位置。
有人推荐我们来这家餐厅,结果没有令我们失望。你不能提前预定座位,所以我建议早点去,不过一边喝着美味的饮料一边排队等座位,也不会觉得烦了。在我看来如果菜单上有食物拼盘或者奶酪和肉,就是我的天堂了。我和女朋友一起吃了食物拼盘,喝了一瓶酒,我们俩食量都很大,这里的菜分量很足。拼盘加上本店红酒一共花了33英镑,这钱花得很值。我会向大家推荐Pickles餐厅,因为这里的服务员非常友好,整体氛围轻松活跃,私密性又不错。不想失望的话早点去,来爱丁堡旅游的话,这是必去的一站哦!