“香辣炸鸡翼好好吃呢”
KFC的点评

KFC
爱丁堡排名第242 (共251家快餐小吃)
周围地区: 南边 & 荷里路德
周围地区: 南边 & 荷里路德

肯德基的香辣炸鸡翼很好吃,小小辣辣有点刺激味蕾,而且新鲜炸起,店员服务不错,很友善,而且乐于助人呢!

2018年12月19日点评 通过移动设备发表

很久未有到肯德基吃东西了。今天我叫了一盒的爆谷鸡粒,鸡粒如爆谷的大细,盖上神秘的调味粉,真也不错哟!

2018年10月3日点评 通过移动设备发表

香辣鸡翼很美味,而且很平宜,只需要大约两英镑,就有两只香辣鸡翼。不过餐厅的整洁度有待提高呢!尤其是厕所!

2018年7月29日点评

但是东西有点少 口味挺重的 很多游客 可能是在市中心吧 挺多选择 价格不贵 份量刚好 还不错 挺方便的到哪 台湾的好吃多了 这里的很脏

感谢 Jimmyleen
2017年12月16日点评

服务态度很好,但餐点等待区空间很小,点完餐不知道该站哪里才好。所幸餐店准备速度很快,所以不算太过困扰。番茄酱要开口要喔!

感谢 924jyl

查看过KFC的旅行者还看了

苏格兰爱丁堡

去过KFC吗? 请分享你的经验!