Portobello Beach
爱丁堡天空到海上自行车之旅(可选择手动或电动自行车)

2019年9月29日的点评 通过移动设备发表

我们从老城区出发,坐公共汽车到达这座海滩,车程大约30分钟。我们非常喜欢在凉爽的秋天,沿着沙滩漫步,令人倍感舒适,一切简简单单,仿佛回到过去。这座海滩绝对值得一游。在这里散步令人身心愉悦,非常放松。

感谢 EastCobbFamily
2019年8月13日的点评

波多贝罗海滩位于苏格兰爱丁堡市的东部。市中心有直达沙滩的巴士,半个小时即可到达。这是一片长长的沙滩,位于利斯港东部的北海岸边。沿着海滩有一条公路。这附近很多酒店,酒吧,餐厅和赌场,只可惜没有公共洗手间。所以如果急需方便,只能进酒店洗手间。公路附近,还有沙滩排球和游泳等活动可以体验。这里很赞,远离人群,空气清新。

感谢 foxy t
2019年7月22日的点评

我很喜欢这里,我的儿子在沙滩上玩耍。因为小狗可以在沙滩上,在这之后人们没有很好地清理干净...所以有一点恶心,还有沙滩的沙子不适合堆城堡。这里真正令人享受的是有拱廊的木板人行道以及一些很棒的餐厅。
到外感受凉爽的海洋空气,这真是美好的一天,从爱丁堡(Edinburgh)市中心乘坐公交车抵达沙滩很方便。

感谢 JenniferW3773
2019年7月6日的点评

几天前去的,在一个没有风而且阳光灿烂的日子。 非常宁静的一个地方! 水质很好,孩子们玩得开心,我们吃了冰淇淋,花了2小时步行,获得了许多乐趣。 绝对推荐这个不错的沙滩!!

感谢 fiut_d
2019年4月29日的点评

海滩沿途的路铺设得很好,而且路途中有许多餐饮场所。海滩是一片非常宽阔的沙滩,并且西部有桌子长凳供游人坐。 我喜欢从主路上的“圣安德鲁外卖店”打包鱼和薯条带走,然后在沙滩上吃。

感谢 Reisefreak_12
2019年3月26日的点评

沙滩和步道很干净,我们很喜欢在上面散步。虽然沙滩和步道上都有人遛狗,但是还是很干净的。步道上还有一些咖啡馆和酒吧,可以去那里放松一下。

感谢 Abi S