从市中心坐公车大约20分钟,1.6欧单程,很方便!!
一整片海洋,让人感觉远离尘嚣与放松~我们带了野餐垫与食物,就在沙滩上慵懒的休息,当天是退潮,从岸边要往前走一段才踩的到海水...
旁边还有一些店家与餐厅,可用餐,下午茶,吃冰,还有一个小型游乐电玩中心.很适合安排一下午来放松!
从市中心坐公车大约20分钟,1.6欧单程,很方便!!
我们从老城区出发,坐公共汽车到达这座海滩,车程大约30分钟。我们非常喜欢在凉爽的秋天,沿着沙滩漫步,令人倍感舒适,一切简简单单,仿佛回到过去。这座海滩绝对值得一游。在这里散步令人身心愉悦,非常放松。
波多贝罗海滩位于苏格兰爱丁堡市的东部。市中心有直达沙滩的巴士,半个小时即可到达。这是一片长长的沙滩,位于利斯港东部的北海岸边。沿着海滩有一条公路。这附近很多酒店,酒吧,餐厅和赌场,只可惜没有公共洗手间。所以如果急需方便,只能进酒店洗手间。公路附近,还有沙滩排球和游泳等活动可以体验。这里很赞,远离人群,空气清新。
我很喜欢这里,我的儿子在沙滩上玩耍。因为小狗可以在沙滩上,在这之后人们没有很好地清理干净...所以有一点恶心,还有沙滩的沙子不适合堆城堡。这里真正令人享受的是有拱廊的木板人行道以及一些很棒的餐厅。
到外感受凉爽的海洋空气,这真是美好的一天,从爱丁堡(Edinburgh)市中心乘坐公交车抵达沙滩很方便。