联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2017年5月9日的点评

我们在阿伯康宾馆住了两晚上,觉得这是一个非常有魅力的地方。我们的房间很宽敞、干净而且明亮。安吉拉非常热情,她的丈夫是一个很棒的早餐厨师。在波多贝罗的地理位置很好,临近大海,宾馆外就是汽车站。安吉拉提供了很好的如何坐车、去哪里参观和好吃的酒吧和餐馆等信息。宾馆没有提供停车场但在街道边有很多停车位。

感谢 Michelle M
2017年2月13日的点评

我们刚从阿伯康住了3晚回来。我们遇到了安吉拉和她丈夫,她非常热情,乐于助人。我们的房间很大(8号房间),非常舒适而且还有漂亮的家具。在舒适的餐厅,早餐被鲜花和蜡烛精美装饰着放在桌上,真是惊呆了。业主非常乐于助人,使我们在这里的住宿非常愉快。我强烈推荐这个地方。

感谢 purplevonny
2017年2月5日的点评 通过移动设备发表

我和我的妻子在这里过得周末,这真是一次美妙的经历!通过一个大白门进入花园,环境真的很梦幻,给等待的人一个很好的景观观赏。房间布置得很漂亮,宽敞且舒适,还有舒服的床。每天早上的早餐都很好吃,煮得很好,还有新鲜的咖啡。宾馆位置很好,在爱丁堡有美丽的波托贝洛海和走廊,很值得一逛(可以看到绿色的小面包车!)。进城的公共汽车也很多。最后一句话,宾馆的主人很可爱,友好,而且热情。这真是一个美妙的周末,我们还会回来的!

感谢 Stuart R
2017年1月20日的点评 通过移动设备发表

为了庆祝我的生日,我的妻子和我在这里住了几个晚上。房间的装修非常美丽,店家非常热情的欢迎了我们。早餐非常美味,我们到来时,店家就给我们带来了一些咖啡。可以免费在街上停车,客房外面还有一个公共汽车站,你可以乘坐公车到市中心。公共汽车24小时服务。我们在这里住的非常舒适,而且价格公道。我们一定会再回来的

感谢 98clementc
2016年12月11日的点评 通过移动设备发表

简直无可挑剔,这里到底有多少我感觉非常满意,方方面面都尽善尽美,周围环境也很棒,给人留下了深刻的印象,这里的工作人员也热情友好,期待以后再来,值得向你推荐。

感谢 tengallon
2016年11月28日的点评

很好的招待所。呆在那里的四个晚上得到了很好的早餐服务。安吉拉是个非常可爱的人,她竭尽所能让你有家的感觉。酒店非常靠近波托贝洛海滩。公共汽车站非常方便,到爱丁堡的巴士很多。

1  感谢 grfisher2016