威士忌酒吧餐厅
今日开放: 上午11:00 - 上午1:00
保存
提前预订
为什么要在 Tripadvisor 上预订?
  • 旅行亮点 & 全部行程
  • 轻松网上预订
  • 最优惠价格保证

体验威士忌酒吧餐厅的方式
2019年8月16日的点评 通过移动设备发表

我们在这家餐馆就餐的时候,我们的服务生是卢卡斯,他一开始就给我们推荐了很棒的苏格兰当地的酒,而且从始至终保持了非常棒的服务。我们点菜的时候纠结了,他也帮助了我们。我的妻子吃的汉堡超级好吃,如图。这里的氛围很棒,餐馆就在城堡的入口附近。这绝对是爱丁堡超棒的餐馆选择,如果你想在街角能享受愉快的时光的话就来这里吧,希望你不介意这里热闹的人群。

感谢 Newbs15kens
2019年8月5日的点评

当我决定我们要在酒吧里找找真正的苏格兰现场音乐时,我妻子和我正在逛皇家英里大道。我们就是这样找到了威士忌酒吧餐厅。食物和饮料是次要的。我们在酒吧的最前面找到了最好的座位,参加了第一轮的《老城区》演唱。我喜欢他们的声音,他们的吉他演奏和歌曲选择大多是传统的东西。很高兴他们抵制住了用一些俗气的东西来取悦游客的冲动。与此同时,我与酒保建立了良好的关系,他把我们的两杯马尔贝克威士忌换成了我喜欢的十年苏格兰威士忌。我们离开的时候特别开心。

1  感谢 Jim M
2017年11月30日的点评 通过移动设备发表

我和朋友们一起去了餐馆,那里的食物很棒,我们很享受现场音乐。我们的拜访得到了史蒂文的帮助,他很乐于助人,帮助我们选择威士忌酒。谢谢!

感谢 Steven G
2017年11月24日的点评

我去爱丁堡只待了两天,这个酒吧完全满足我的喜好,非常好,舒适友好的氛围,每天晚上有现场乐队演奏,有美味佳肴,并且价格不贵。服务生很友善热情(特别是Steven)。非常推荐这里。

1  感谢 GermanoT73
2017年11月1日的点评 通过移动设备发表

去苏格兰不吃哈吉斯和喝威士忌就像在比利时吃东西,不吃巧克力或薯条。我们根据外观做了一个晚餐选择,但我们仍然很高兴我们做出的选择。我们俩都吃了一份威士忌酱的哈吉斯,真的很享受。它和威士忌酒的味道非常柔和。每当你提到哈吉斯的时候,人们总是会做出滑稽的鬼脸,但是他们会在不知道这是什么的情况下,在这里吃得津津有味。我们在这里喝了一小口威士忌酒(第11条——波旁威士忌酒)。绝对值得推荐的!

感谢 NielsDW
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.be 查看原文
2017年10月11日的点评 通过移动设备发表

我们在这里度过了一个愉快的夜晚,尽管那地方很拥挤。我很高兴选择了这个迷人的威士忌/ Resto酒吧来庆祝妻子的生日。(TripAdvisor的评论有很大的帮助!)我们到那里时没有空桌,但我们可以在吧台喝一杯…不管怎样,在15分钟内,我们在角落里有了一张舒适的桌子。有令人惊叹的可供选择的威士忌,很好的葡萄酒,和美味的食物(我们喜欢的鱼和薯条)和不低于进口的:“很棒的员工!”我们也享受到了很好的民间表演Fr.Muckle Flugga,很多人都做的。 实际上,除了这个“Tattoo”,‘Whiski bar’也是一个亮点。这就是我们第二天回来吃午饭的原因…“谢谢Ewan & 他的团队, 我们明年肯定会再来的!”

感谢 rudes