2015年9月11日的点评

高级房让人失望。房间干净,有基础的家具,不过家具跟装潢都不搭。浴室是建在一个角落里头。有大电视和免费wifi。酒店会为客人提供茶水,咖啡和巧克力。停车场在路之外,停车是个麻烦。酒店老板友善又给力。搭巴士可以进到市区。

感谢 Barnyb1946
2014年6月27日的点评

位于渡口路上利斯区的尾端,该民宿提供很好的廉价选择,有带洗澡间和马桶的套间。主人很热情帮忙,提供了大量有用的信息给旅客。车位相当有限,有时需要挪车让其他住客出入,但我们发现附近有露天停车位。去市内搭巴士很方便,利斯区离海洋终点站购物中心和皇家布列塔尼游船会近到可以步行前往。

3  感谢 Trevor E
2014年6月8日的点评

度蜜月的时候在这里住了几晚,是一次非常愉快的体验。酒店主人给我们提供了许多城市的地图和信息。这里有三辆公交可以坐到市中心,大概十分钟一趟。步行10-15分钟就可以到大不列颠(Britannia),这附近有许多古朴有趣的酒吧和餐厅,街道对面就有提供洗衣服务的地方。房间大小比较合理,不过灰尘稍微有点多,提供的毛巾有点臭味(这就是为啥这家酒店只是四星级而不是五星级)。离海特别近,所以每晚酒店附近都有很多海鸥和流浪猫。不过我睡得很熟,没有受到影响。早餐非常棒,提供很多很多的果盘,英式料理都是油炸的食物,所以果盘会让人感觉很清爽。总之,下次我还会选择住在这里,大力推荐给来爱丁堡旅游的朋友们!

1  感谢 holysnappers
2014年3月10日的点评

B & B酒店在Leith,有点远离市中心,但坐一趟来往频繁的巴士只要15分钟就能到市中心,所以交通很便利。房东们都非常热情、友好、乐于助人,还很贴心。英语是他们的第二语言,但是他们都很乐意聊天,并提供从公共交通到当地的餐馆等各个方面的建议。住宿是旅游的基本支出,但是在一个城市里好的酒店可以非常贵。我们定了一个单人间和一个双人间,都很干净,而且有新的电视和泡茶或咖啡的工具。小的单人间有一台新的电视和可以用来放松的餐桌。共享的卫浴设施(和我们的单人间共享)灯光明亮、干净,设施也保养得很好。我大部分时间都呆在爱丁堡,这家B & B酒店是一个意外的惊喜,所以我肯定会把它推荐给愿意坐巴士进城的夫妇或单身人士。房东们都很好,我们在这儿度过了一个愉快的周末。

2  感谢 JonniLondon
2014年2月23日的点评

服务热情,早餐很好。我是凌晨才到达,主人竟然还出来迎接我,还让我把晚餐带回房间享用。入住两晚都很愉快,下次还会再来!

1  感谢 Bevin B