您找到的价格比该酒店每晚 US$165 的预期价格低 20%。
我们每天会根据用户数百万次的酒店搜索未来六个月的每日价格进行预测。 您刚才看到的价格 (US$131) 比我们最近一次对该企业的该日价格预期 (US$165) 低 20%。
您找到的价格比该酒店每晚 US$206 的预期价格低 10%。
我们每天会根据用户数百万次的酒店搜索未来六个月的每日价格进行预测。 您刚才看到的价格 (US$185) 比我们最近一次对该企业的该日价格预期 (US$206) 低 10%。
您找到的价格比该酒店每晚 US$79 的预期价格低 15%。
我们每天会根据用户数百万次的酒店搜索未来六个月的每日价格进行预测。 您刚才看到的价格 (US$67) 比我们最近一次对该企业的该日价格预期 (US$79) 低 15%。
旅馆门口位在王子大街苹果专卖店旁边,距离火车站跟轻轨都很近,交通十分方便,过桥之后就能到旧城区。离卡尔顿山也很近,很适合当参加高地的local tour前的旅馆,可以把行李寄放在旅馆里。早餐就是一般欧洲早餐,没有什么热食。下次再去爱丁堡旅游的话会想再住
地点就在火车站的对面,附近有餐厅及很多的购物热点。员工很专业,很友善,也会建议好的餐厅给客人。房间简约,可选择有景观房间,对着火车站的景观很开阳。早餐一如既往的丰富,质量也很好。
爱丁堡王子一号汽车旅馆就狂火车站对面, 位置好, 价钱合理, 员工有礼.房间设计简约, 干净卫生, 下次来爱丁堡还会再次入住.
我们在威弗利车站下车后,在这住了两晚,走上楼梯,穿过公主街就能来到这家汽车旅馆。房间布置得很好,很干净,有我们需要的所有设施。工作人员对我们的到来表现出非常愉快和有帮助。我们肯定会再回来的,正如我之前说过的,位置很好,还有很棒的员工。
旅馆位置很方便,整体来说很好。工作人员热情友好。室内漂亮,有简洁现代风,干净而且安静。我们没有在旅馆吃早餐,因为对于食物的分量来说,价格有点高。下次旅行我们肯定还会再来这家酒店。推荐。
该酒店对所有位于爱丁堡市中心的旅游景点都非常方便——所有的一切都很方便——酒店的工作人员非常乐于助人——从礼宾员的建议中,可以得到许多你可以去看的地方。这个房间有所有的基础——茶和咖啡都有,还有一个不错的吹风机!