2 人正在查看该酒店
eDreamsUS$102
TravelocityUS$102
Agoda.comUS$102
2019年6月13日的点评

旅馆门口位在王子大街苹果专卖店旁边,距离火车站跟轻轨都很近,交通十分方便,过桥之后就能到旧城区。离卡尔顿山也很近,很适合当参加高地的local tour前的旅馆,可以把行李寄放在旅馆里。早餐就是一般欧洲早餐,没有什么热食。下次再去爱丁堡旅游的话会想再住

感谢 lunar1103
2018年6月25日的点评 通过移动设备发表

地点就在火车站的对面,附近有餐厅及很多的购物热点。
员工很专业,很友善,也会建议好的餐厅给客人。
房间简约,可选择有景观房间,对着火车站的景观很开阳。
早餐一如既往的丰富,质量也很好。

感谢 CoconutCC
2018年4月10日的点评

爱丁堡王子一号汽车旅馆就狂火车站对面, 位置好, 价钱合理, 员工有礼.
房间设计简约, 干净卫生, 下次来爱丁堡还会再次入住.

感谢 HKcarcar
2017年11月27日的点评 通过移动设备发表

我们在威弗利车站下车后,在这住了两晚,走上楼梯,穿过公主街就能来到这家汽车旅馆。房间布置得很好,很干净,有我们需要的所有设施。工作人员对我们的到来表现出非常愉快和有帮助。我们肯定会再回来的,正如我之前说过的,位置很好,还有很棒的员工。

感谢 Steve B
2017年11月18日的点评

旅馆位置很方便,整体来说很好。工作人员热情友好。室内漂亮,有简洁现代风,干净而且安静。我们没有在旅馆吃早餐,因为对于食物的分量来说,价格有点高。下次旅行我们肯定还会再来这家酒店。推荐。

感谢 EvdWRotterdam
2017年11月11日的点评

该酒店对所有位于爱丁堡市中心的旅游景点都非常方便——所有的一切都很方便——酒店的工作人员非常乐于助人——从礼宾员的建议中,可以得到许多你可以去看的地方。这个房间有所有的基础——茶和咖啡都有,还有一个不错的吹风机!

感谢 Claudia M