“精致的品尝菜单”

Number One at The Balmoral
Bookatable
爱丁堡排名第6 (共2,996家美食)
菜系: 苏格兰菜
氛围类别: 浪漫风格, 商务会议, 特殊场合用餐, 当地美食
用餐选择: 晚餐, 午餐, 宵夜, 保护区
周围地区: 王子大街和花园

我们非常喜欢这里的品尝菜单,搭配了精选的美酒。除了背景音乐是流行摇滚音乐外,氛围很优雅。服务周到。羊肉入口即化,所有菜品都很棒。

1  感谢 Patricia M
撰写点评点评 (1,759)

2019年7月13日点评 通过移动设备发表

与朋友来到爱丁堡,想尝尝当地的美食,于是订了Number one餐厅,享用了他们的TASTING MENU,真的好棒。服务也十分细腻,真是一次享受的经验。

感谢 peichuenh
2019年6月20日点评 通过移动设备发表

位于市中心,环境雅致,待客友好。食物可口,摆盘精致,工作人员平易近人,而且时刻准备好为您推荐食物和饮料。我们提前做了预订,真的很喜欢这里的一切,包括甜点,超美味。强烈推荐!!!!

4  感谢 giuseppecincin
2019年5月15日点评 通过移动设备发表

这家餐馆的声誉很好。食物棒极了,饮料极好,服务也很棒!我们都尝试了品尝菜单,是非常满意的,即使它有点贵,它也值得每一分钱。我是唯一一个也尝试了完整的葡萄酒搭配的人,但我和大家分享了,我们都觉得做得非常好。但这也就意味着其他人都可以品尝鸡尾酒,他们都对鸡尾酒印象深刻,当一个成员觉得鸡尾酒只是还行的时候,他们就会和她交流,并配制了一种我们都印象深刻的新的鸡尾酒。要滔滔不绝地说我们在这里度过了多么美好的时光,是说不够的,如果你喜欢有点花哨的,超棒的食物,这就是该去的地方。

2  感谢 khil02
2019年5月7日点评 通过移动设备发表

非常棒,品尝这顿饭是另一种值得一试的经历。这家餐厅的表现和食物都配的上它的米其林星级。唯一的批评是,这顿饭开始得太匆忙了,我们在饭前点了一杯饮料,他们竟然想在我们喝欢迎饮料之前就帮我们倒上葡萄酒和香槟。总的来说,非常值得一试,品尝体验是一流的,做得很好,谢谢你们。

2  感谢 wdb63

查看过Number One at The Balmoral的旅行者还看了

苏格兰爱丁堡

去过Number One at The Balmoral吗? 请分享你的经验!