没有预约,但运气不错一小时内有位子,就在附近晃晃。旅游书上推荐生蠔海鲜以及牛排。生蠔跟干贝真的非常好吃,生蠔很新鲜很浓郁,干贝超甜,好吃到都要融化的幸福感。店内装潢很特别,服务态度ok。无法给5⃣️分的原因是因为刚进餐厅询问是否有位子时,一位可能是经理样貌的男性,叫Jon or John, 不耐烦的翻了白眼说要等一个半小时。我了解也许当天太忙太累,但这种反应仍然相当不专业。还好美味的食物弥补了这部份
60 - 64 条点评,共 8,047 条
我们没有预约就来吃午饭了,他们给我们安排了一张桌子,只要我们同意在两个半小时内离开就行。这似乎很合理。我认为服务员应该更频繁地出现,以确保我们在两个半小时内吃完饭,但事实并非如此,所以我们没有机会点甜点,这令人感到失望,因为我还饿着!我觉得食物只能说还可以。不过,可供选择的葡萄酒还不错。我认为(知道)爱丁堡除了这里还有其他更好的选择。餐厅的气氛很好。
毫无疑问,这里的装潢非常不错,地理位置也很方便去想去的地方,没有任何的问题,完全超乎我的期待,这里的菜单也非常的丰盛,饭菜可口,满足人们的基本需求,酒水也非常的好喝,只需要三十欧元到35欧元,我认为周围的环境很棒,地理位置非常不错,去想去的地方没有任何的问题,在爱丁堡当地非常值得。
我们住在内部密室。这里位列于我妻子的遗愿清单上。所以尽管现在我们来到这里,它又神奇地重现在她的遗愿清单上,员工很棒,套房好极了,我们的菜肴出色,肯定不便宜,但是服务和氛围使得它成为一次必要的体验。员工让我们的体验无法忘记做的已经不能再多了,我们会再来的,这个经历让每一分钱都花的值得。早餐出色,整个地方都棒极了,满是古董,特点,从城堡走来只要30秒。