耳环掉了 又打电话提醒我们
氛围很好
但是不能接受腥味的谨慎选择鹿肉
开心果冰激凌会有点偏甜(对于中国人的口味
1 - 5 条点评,共 8,350 条
我和我丈夫选择了Witchery作为我们苏格兰蜜月之旅的一部分,真是太幸运了,不用说这是有史以来最神奇的经历之一。不仅是有友好、真诚贴心的员工,我们待在他们漂亮的设施里时,他们非常细心,也很乐于助人。塔楼套房绝对太棒了,把我们带回过去,但又有优雅舒适的现代设施。真是个美丽的地方,在爱丁堡的中心,充满魅力,会关照每张床和早餐。
我们在The Witchery餐馆共进午餐,在这里度过了一个愉快的下午。那位娇小的女士是和我一起的,我们的堂兄也加入了我们。从开始到结束,这都是一次美妙的体验。服务非常娴熟,我们受到了热烈地欢迎。侍应生细心而周到,没有盛气凌人。我想,如果我是一个喜欢吃肉或者吃鱼的人,我会感觉像是在天堂,但我对素食的主菜和甜品都感到满意。这位女士真的点了一些非常适合她的菜!那些紧跟着茶的粉色气泡真的很不错。坐在秘密花园里绝对是一种享受。我们一点也不着急、一点也不慌张,他们对我女儿的照顾和关注也非常出色。期待着再次回来。
几个当地人推荐这个地方。总的来说,我有点失望。对于你所付的价格,我本以为会对这家餐厅赞不绝口,并发现这家餐厅引人注目,并因此而疯狂起来。但是我离开的时候有点不满足。开胃菜和主菜的分量都很小。我们也在开胃菜和主菜之间足足等了45分钟,才出来几个在我们之前上菜的人,然后才有人进入我们的餐厅。价格非常昂贵。 我知道是为这个名字付费,因为这是一家著名的餐厅,但是27英镑的鸭胸肉,我想要的更多。食物本身就很好了,我对食物的评价是满分十分。美丽环境,装饰风格和一流。餐厅的工作人员都很友好和专业。我不会再回来了,但我想这更像是爱丁堡的一次性活动。但就其价格而言,我个人认为不值得。