爱丁堡
收件箱
搜索

“不错”

在线下单
爱丁堡排名第1,032 (共3,025家美食)
周围地区: 南边 & 荷里路德
周围地区: 南边 & 荷里路德

原始的清真寺厨房和咖啡厅制作一系平价的咖喱咖喱鸡饭不错的,虽然不是很好吃,但这样的价钱,还能求什么?

2019年1月10日点评 通过移动设备发表

人生有时真的很赶时间,今天午餐没太多时间,又不想吃超级市场的三文治。来到这咖喱饭店吃咖喱鸡饭,不过不失吧

2018年9月9日点评 通过移动设备发表

食饭没太多时间,但又不想吃炸鸡和薯条,这区可能只有这了,咖喱鸡又不太差至少令我饱肚,而又不用花很多钱

2018年7月29日点评

还不错的地方 但是东西有点少 东西口味重 很多游客 可能是在市中心吧 挺多选择 价格不贵 份量刚好 还不错 挺方便的到哪

感谢 Jimmyleen
2018年2月5日点评 通过移动设备发表

这餐厅提供的咖哩菜式 不能说是好味或者传统咖哩。 而咖哩比较稀, 难以爱丁堡消费来说都比较便宜, 可买到一点温饱。

感谢 MikeC702

查看过The Original Mosque Kitchen & Cafe的旅行者还看了

苏格兰爱丁堡

去过The Original Mosque Kitchen & Cafe吗? 请分享你的经验!