今日开放: 公休
保存

体验The Royal Edinburgh Military Tattoo的方式
2019年12月5日的点评 通过移动设备发表

就像在台湾总统府前的仪队表演但是更为壮观,还有很近的烟火可以看,艺术节的期间每天都听着表演的因为用晚餐啊

感谢 Travellps
2019年10月30日的点评 通过移动设备发表

看军乐表演是我妻子的愿望,坐Seabourn游轮来玩的时候刚好碰到有演出,绝对不能错过。虽然军乐表演每年都变,不过我们还是非常享受那个夜晚。更棒的是,下了一天的雨,演出时停了。

感谢 phillipr731
2019年9月12日的点评 通过移动设备发表

爱丁堡军乐节是我们一生中只能参加一次的活动。人很多,但值得一试。排队进场的过程有点让人困扰,如果你对拥挤的人群感到困扰,就比较麻烦了。但队走得还是比较快的而且有序。这里有很多有洗浴设施的地方,你可以花1美元在那买一个坐垫,你也肯定会想这么做,因为座位又冷又硬。城堡壮观的景色,烟火,炮火,风笛和军乐队的精彩表演尽收眼底。非常开心!

感谢 MadMab2
2019年9月10日的点评 通过移动设备发表

一定要把这个列入你的必去清单上,多么美丽的城市,太棒的表演了。。来一趟值得的旅程吧,门票很贵,但是当风笛手从城堡出来的时候,你就会觉得物超所值!!哇,精彩的表演让人寒毛都竖起来了。从机场乘电车可以直接到市区,太棒了,我们住在premier inn酒店,后面有个房间可以鸟瞰第四公路桥和远方的美景。我们的建议是,这是所有家庭旅行很值得来的地方。

感谢 LoveTravel736312
2019年9月9日的点评 通过移动设备发表

我因为吹笛者的演奏哭了。这是一场不可错过的演出,如果你来爱丁堡有时间的话。强大且富有感染力的表演。有各种各样的来自世界各地的表演者,演出大约持续了一个半小时。这个表演在户外举行,根据你坐在看台上的位置不同,可能会有风,觉得冷,所以要根据天气穿衣服。我们来这儿的时候,被告知最近的天气间歇由雨或者太阳,所以躲雨设备必不可少。这真的是必须要看的景色。如果你还在犹豫什么时候来苏格兰旅行,我会强烈推荐你考虑花点儿时间来这看看。

感谢 AndyDon2012
2019年9月8日的点评

我去观看了军乐节,一开始还不知道会发生什么……可这简直太棒了!!本次展览将在2020年迎来第70个年头,表演者门多年的经验真的都展现了出来!即使有成千上万的人参加(要尽快买票,他们每晚都能卖完!),我们也没有排队等待——进出口都得到有效管理。演出不但在视觉上,而且在听觉上都非常壮观。根本就没有一分钟的“尿点”,整场演出都进展的非常完美。我还发现,演出的播音员非常有趣而博学,在每一个部分,这场演出都得到了充分的计划,而执行的也相当漂亮!音乐、舞蹈、焰火——都未能超越最后那位站在城堡顶部的孤独的风笛手,他在向那些未能从战争中归来的人们致敬。这让我非常感动。很高兴有人建议我参加这场演出!

感谢 Leslie M