今日开放: 上午10:00 - 下午4:30

体验The Royal Edinburgh Military Tattoo的方式
2019年8月29日的点评

这个景点是你必来的。在著名的爱丁堡城堡的庭院里,这个展览是你能看到的最好的展览之一。在听到音乐,看到多国的行军(演习和仪式)时,你会屏住呼吸。这里的位置都很好,每个人都能看到典礼。如果可以的话,我愿意每年都去。

感谢 johnsI4481KV
2019年6月5日的点评

这是我们见过最震撼的事情之一。我可以说是非常喜欢这场表演了。我明白为什么有些人每年都去,因为这是你一生中必须做的事情。票价绝对是物有所值。

感谢 EduardK291
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.at 查看原文
2019年5月17日的点评 通过移动设备发表

如果你在八月期间在爱丁堡,请尽量抽出时间参加爱丁堡军乐节。一个美妙的夜晚。我们去年8月去的,和我妻子一起看了这个活动,我们很兴奋。这是我们长期以来一直想看到的东西,现在我们看到了,我们一定会再来。语言无法描述那是一个多么美妙的夜晚,真是太棒了

感谢 Chuck1990
2019年3月10日的点评 通过移动设备发表

爱丁堡军操表演门票一票难求,但绝对值得。这表演汇集多项来自不同地方的出色和与众不同表演!记得及早买票!

感谢 MikeC702
2019年1月16日的点评

去年和丈夫一起去的,他病得很重,但一直想去。演出很感人,有很多东西可以看,我们根本不想演出结束。有为残疾人提供很棒的服务,他们会开车送你到达目的地(去城堡的路很陡),然后直接进入演出场地,在其他人进来之前,你会被带到自己的座位上去。最后,当其他人都走了之后,他们会开车把你送回去。不幸的是,我的丈夫已经不在了,但我肯定会再来的。

1  感谢 Kate P