“非常实惠,食物很美味!”

Mussel and Steak Bar
爱丁堡排名第304 (共2,449家美食)
菜系: 海鲜, 牛排馆
氛围类别: 特殊场合用餐, 当地美食
用餐选择: 早餐, 午餐, 晚餐, 宵夜, 外送, 可预订
周围地区: 旧城区
2016年9月4日点评 通过移动设备发表

8个人花了200欧,我们吃得很开心!所有人都点了牛排和很多贻贝!我以为那道“mussel and steak surf turf'”是两者的结合。然后我们点了威士忌酱。我很喜欢这餐。吃得心满意足。这里的工作人员很友好。服务很快。

1  感谢 Aditya K
撰写点评点评 (2,683)

2016年8月25日点评 通过移动设备发表

十年前就在的老店,外表不显眼,内部空间有些局促。提供十分鲜嫩的安格斯牛排,分量很足,而且吊了足够长时间,几乎见不到血水。苏格兰本地产的啤酒和威士忌,麦香浓郁,非常美味。人均消费约30镑,算是英国的均价,与提供的食物相比很值得。staff比较亲切。

用餐日期:2016年8月
感谢 Yu D
2016年8月20日点评

我们在这里吃了中饭。餐馆的特色菜价位合理,味道可口。非常棒的贻贝,餐馆菜单上提供多种多样的烹制方法,我肯定还会再来这家餐馆的,如果我多在爱丁堡停留一些时间的话。餐馆就在"Old Town"的中间。

感谢 kenh393
Tripadvisor 中国会员
2016年7月30日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年7月
2016年7月16日点评

餐厅贝类菜品超赞!服务和气氛都轻松愉悦,甜点好吃的让人难以置信,你一定要试试浓醇太妃布丁!我已经跟很多人推荐过这个餐厅了。

2  感谢 Jimmie C

查看过Mussel and Steak Bar的旅行者还看了

去过Mussel and Steak Bar吗? 请分享你的经验!