Falkirk Wheel
苏格兰的标志——举世闻名的凯尔皮和斯特灵城堡
0 条点评

体验Falkirk Wheel的方式
2018年8月1日的点评 通过移动设备发表

三峡是利用五级船闸升降,这个是转动轮子到达一个平面。很有意思。其实坐在里面也没多大意思,在外面看反而觉得更清楚

体验日期:2018年8月
感谢 Traveler818592
2017年8月12日的点评

我们最近有朋友从新西兰来,带他们去看那只轮子!他们对工程技术的成就感到惊讶,以前从未见过这样的工程!不幸的是,我们来的太晚了,不能去旅行了,因为到了下午,我们到达的时候,已经订满了,尽管如此,观看还是令人惊奇的!

感谢 casswife
2017年7月22日的点评

这里有很多东西需要学习,而且都很容易且很享受。这里值得大家逛来逛去,从咖啡馆可以欣赏景色,乘船也可以充分的体验美景。我们在从很远的北方回家的路上拜访了这里,呆的时间比预计的时间要长很多。

感谢 Janice H
2017年6月24日的点评

2017年6月下旬,四个运河船新手开始向爱丁堡航行。大约过了50码我们遇到第一个水闸,后面又过了100码,我们看到了法尔柯克水轮。这是何等的构造,何等的工程杰作,何等的经历。无论如何都要去参观一下,作为游客坐在车上你会一次不错的经历。 但是要完全地体验,一定要选择划船,周围就有船提供,这将是一次独一无二又令人享受经历。

2  感谢 Bob C
2017年6月16日的点评 通过移动设备发表

真是个吸引人的好地方,如此多的业绩。真是个伟大的主意。值得一看,就算不进去。我们就走走看看溜达了,愉快的一天。

感谢 zuni p
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.in 查看原文
2017年5月27日的点评

我们在某些地方读到过它,所以我们寻找它。大型停车场。我们看到这个轮子后,你真的想自己亲身体验一下。它打开/打开在5分钟!很好的店,旁边有咖啡厅。

感谢 ikwilweg2015
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.nl.tripadvisor.com 查看原文