“优雅的地方...不错的特价交易”

10/16周六
20:00
格拉斯哥排名第332 (共2,327家美食)
菜系: 海鲜, 牛排馆, 苏格兰菜
氛围类别: 商务会议
用餐选择: 宵夜, 早餐, 晚餐, 午餐, 可预订
周围地区: Merchant City
2016年9月12日点评

我的妹妹喜欢优雅的地方,所以我想我会在星期天带她来这里吃生日午餐。这次交易是一次很棒的超值特价,(选择了)在窗口的可爱的桌子。食物味道不错,我们点了开胃菜和主菜...不是很大份的烤牛肉土豆,但就价格而言是一次不错的午餐。 菜单由于特价被限制了,但没有限制太多,因为我们检查了菜单的其他部分。 工作人员很可爱,但上菜一点慢,我的妹妹两次被倒满无糖可乐,而不是全脂的,这让她有点抓狂。 我会再回来尝尝完整的菜单,但可能会再次选择一次特价大餐。

感谢 Diane S

2016年7月21日点评

周二的时候我又和朋友来这里用餐,使用了下午五点的抵用券。很棒的午餐,有两道主菜和一杯红酒。我们还点了厚薯片和沙拉,但是物有所值。服务很好,环境很美丽。很幸运的是那天很热,所以我们在屋顶的阳台饮用了香槟,真是锦上添花。感谢所有员工,又是一次美好的体验。

感谢 QueenOfHols31
2016年7月10日点评 通过移动设备发表

很棒的餐厅。牛排煮得很完美,而且服务员也很有礼貌,而且你一到一楼的时候就会有个电梯…直到我爬了两楼才意识到有电梯 哈哈。厕所也非常干净。

感谢 Kmorrison242
2016年6月30日点评

几个星期前一个周四的晚上,我和3位朋友在这里吃了晚餐。享受到了他们极大的优惠,2道菜加上2瓶红酒一共是29英镑。员工们都非常友好、乐于助人。食物很棒,味道真的很好,分量也足。我曾经还担心过分量会有点少呢。每个人的食物都是精心烹调过的,味道很好。周围环境很棒,可以看到皇家交易所的美景。肯定会再来的。只是得检查确认下,因为这种活动可能在某些天里才可以用。

感谢 fionaekok
2016年6月8日点评

我妻子和我去参加理想之家展览,在我们乘火车回家之前,我们有时间去找一家餐馆来吃晚餐。搜索了各种选项之后我们找到了这一家,这里有一个29元套餐,里面有两道菜和一瓶葡萄酒。我们决定试一下,但没有期望他能和全价菜单上的一样好。我们在这里吃过,所以知道全价菜单是什么样的。我们被满意地惊讶到了!食物真的很好,品相展示的很好还有一瓶不错的红酒。服务生很友善,我们觉得我们过一阶段会再来吃的!

感谢 Kilwinnkie

查看过29 - The Grill Room At The Square的旅行者还看了

去过29 - The Grill Room At The Square吗? 请分享你的经验!