“值得一试~”
Number 16的点评

Number 16
格拉斯哥排名第17 (共2,460家美食)
卓越奖
氛围类别: 浪漫风格, 特殊场合用餐, 商务会议, 当地美食
用餐选择: 午餐, 早餐, 晚餐, 宵夜, 可预订
周围地区: West End
2022年3月8日点评 通过移动设备发表

我们是中午去的,直接选了套餐,3道25磅有前菜主菜和甜品。两道的是20磅,但是一个人的价格哦。酒水五六磅左右。
据说是米其林餐厅但价格却意外的亲民,分量真的够的,不用太担心吃不饱(可也被太饿着肚子去)我这个女生的标准哈
每一段时间菜品是有变化的哈我觉得是很不错的!!请务必去尝试一下但是店里比较小却很有氛围。

看到很多攻略都说要预定但我去了两次都是没有预定的 最好还是预定一下比较稳定嘛毕竟你也知道英国就这个样)但不会出现你没预定就算还有位置还不让你进的情况 !
希望感兴趣的朋友可以尝试一下哈我觉得真的不贵因为去吃泰餐也差不多这个价格。

总体的体验下了真的很不错,我点的每道菜都还不错,而且我好奇甜酒,服务员还让我免费尝试了一下。并且菜品也很有创意。

用餐日期:2022年3月
感谢 Leslieyue0525

2019年8月26日点评 通过移动设备发表

为了庆祝生日,我们在这里预定了一桌生日晚宴。很高兴我们选择了这家店。这里空间很小但装修别致独特,员工们也很友善且恰到好处地热心。食物都棒极了。我吃了一份极好的牛排,其他人吃的羊肉也是一样的美味。这家餐厅的葡萄酒品质很好还不贵。我要推荐你们来试一试这家一定不会让你们失望的超棒小餐厅。

感谢 287lyndab
2019年8月1日点评

这家餐馆的食物和服务都很棒,这里的工作人员还为了我点的柠檬茶亲自跑到旁边的市场买了新鲜的柠檬!这种服务态度让我的就餐体验十分满意,无论你是否距离这家餐馆很近,建议来尝一尝,你不会感到失望的。

1  感谢 Ambersown1
2019年7月17日点评 通过移动设备发表

我经常在伦敦西区外出就餐,这家餐馆在格拉斯哥3000家餐馆排名第15,我觉得它真的应该进入前十!食物很棒,种类也很多,对细节的关注和服务都很完美,而且价格也很公道。我一定还会回来的!谢谢你!

1  感谢 sjw116
2019年6月24日点评

我住在距离格拉斯哥(Glasgow)城外30英里远的地方,在拜尔斯路(Byres Road)上想找到这个隐藏的珍宝不是一件容易的事情,我们永远都感激在大约一年前邀请我们去那里吃饭的朋友。这里的食物很有趣,也很美味,他们制作精良,摆盘也很不错。不要期待你会享用一大堆盘子的食物,你就好好享受这里高质量的味蕾的盛宴就行。16号(Number 16)餐厅是一个很小很舒适的地方(因此,需要提前预订!),创造出了属于自己的友善又舒适的氛围。这里的工作人员都很棒,很乐于助人,同时也很友善而博学。我真希望我能住得离这个美好的地方更近一些。

1  感谢 Calum C

查看过Number 16的旅行者还看了

苏格兰格拉斯哥

去过Number 16吗? 请分享你的经验!