“出色的服务,美味的食物!!”
Celino’s的点评

Celino’s
格拉斯哥排名第47 (共2,879家美食)
菜系: 熟食店, 意餐, 海鲜
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐
用餐选择: 早餐, 午餐, 宵夜, 晚餐, 外送, 保护区, 外带
2019年7月19日点评 通过移动设备发表

出色的服务,美味的食物!甚至还特意做了一道菜单上没有的菜——卡佩三特奥罗拉意大利面!!很美味。愉快的工作人员让一切变得更好,当你离开时,熟食柜台上还可以选择美味的食物!物超所值——绝对值得推荐。

感谢 nicholam312
撰写点评点评 (1,012)

2019年5月9日点评

如果存在更好吃的海鲜意面,我目前还没有找到它。再一次光顾这间餐厅,服务、食物和葡萄酒都是一流的,不仅是食物一流,而且工作人员的友好,乐于助人和幽默使这家餐厅一直保持在一流行列。

感谢 Thomas G
2019年4月27日点评

一个绝佳的地方! 我们愉快地点了咖啡和冰淇淋。这里的店员工作非常高效,并且待人友好,他们家的冰淇淋在格拉斯哥绝对是最好的(我点了双层奶油,苏格兰发块糖和太妃糖,非常好吃!)我们明确地做了下次回来的打算。 唯一的缺点是音乐非常吵闹。但总体上一切都很棒。那里还有一个外卖柜台,出售奶酪,糕点,熟食等等。

感谢 Mary P
2018年12月10日点评

我和Margaret有好多次来这家餐馆吃早餐和午餐了。几个星期之前,我们就期待再来一次,去Hydro观赏音乐会之前来这里吃饭。我们没有事先预定,很快就被安排了一张餐桌。服务生很热情。我吃了玛格丽特披萨,Margaret吃了意大利面。这些饭菜都很棒,账单上的价格也很合理。我们打算明天在来这家餐馆,你猜猜看,我们打算吃完饭以后去哪里呢?

1  感谢 dstewart1689
2018年8月23日点评 通过移动设备发表

前几天来这里尝试了一盘千层面。这里的千层面味道很赞,简直一流。我已经点过这个千层面好几次了,挑不出任何毛病,绝对会再回来吃更多次千层面的。

感谢 L6633XKroberta

查看过Celino’s的旅行者还看了

苏格兰格拉斯哥

去过Celino’s吗? 请分享你的经验!