我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Official Site
Prestigia.com
Destinia.com
FindHotel
Trip.com
Expedia.com
查看全部 18 个优惠
价格为合作伙伴提供的每晚平均房费,可能不包含所有税费。 所显示的税费仅为预计。详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (1,194)
筛选点评
1,194 条结果
旅行者评分
856
250
45
24
19
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
856
250
45
24
19
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 1,194 条
点评翻译: 此点评由Tripadvisor全球志愿者翻译而来,查看 原始英语点评
2019年9月15日的点评 通过移动设备发表

我们在舍布鲁克别墅酒店订了一晚的住宿,希望能在苏格兰城堡度过一个迷人的夜晚。好吧,除了这个我们什么都有!!回忆起来,你可以在booking.com上看到“客房可能位于花园或别墅内”。然而,在你预订的时候,你绝对没有意识到你实际上并没有在城堡里预订房间。所以,我们到了那里,我们被安置在一个“小屋”里。这个名字是个骗局!!这不是城堡。这是一个一楼,棚屋一样的房子,位于主楼的后院,正对着停车场和厨房后门。所以,如果你住在这里,从窗户那里会看到车灯,员工们会在你家门口抽烟、扔垃圾。但还不止于此!房间里满是灰尘,隔热效果很差,室内很冷,暖气也不好用。但是你有世界上最小的加热器!!早上你可以洗个澡,但一定要先洗。窗帘离地7英寸,之后所有的东西都会被溅到水。当然,你并不会注意到这些,因为无论什么时候,管道都会发出最大的、不断的声音。结账时,我们收到了一份不是我们的晚餐账单,尽管那份账单很快就被处理好了。总结:没有办法知道一个人是否预订了这个糟糕的房间!正如我所看到的,多年来人们一直在抱怨这件事。酒店应该清楚地说明这是一间外面的房间。无论是否“设施和别的房间一样”,它都会让人们感觉不同。而且在任何地方都找不到“小屋”(lol)外面的照片。有人在这里预订了一间充满魅力的房间,我们得到的只是一次不起眼的汽车旅馆体验!!酒店很清楚知道这一点!!你们在骗人。

感谢 705jo_od
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
SherbrookeCastle,舍布鲁克别墅酒店 的 Guest Relations Manager,回复了这篇点评2019年9月30日已回复
Google 翻译

Dear 705jo_od,

We greatly value feedback from our guests as it allows us to understand their experiences with us, letting us know what we are getting right and also areas which we may need to focus on.

We are sorry to read your review as this is certainly not the experience, we wish our guests to have with us. We have rooms located in the castle, garden suites and cottage building. Due to the nature of the castle, there is limited accommodation in this building. We have Junior Suite Rooms all of which are located within the castle, and Executive Rooms which are located in the castle, garden suites and cottage building. This is stated on the hotel’s website, third party sites and reservation confirmation.

We note at no point during your stay were any issues raised, had we been aware of your disappointment we would have made all effort to rectify any issue, offer an alternative room or assist with finding you alternative accommodation. The cottage rooms have been recently refurbished. We have investigated the points raised and did not identify any of the issues you have mentioned, therefore we believe the main reason for your disappointment to be that the room was not located within the castle. We only wish you had discussed this with us directly and we would have been given an opportunity to try to rectify the situation to ensure you had an enjoyable stay with us.

We do hope you will choose to stay with us again in the future to allow us an opportunity to ensure you have an enjoyable stay, as we wish all guests to have.

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
点评翻译: 此点评由Tripadvisor全球志愿者翻译而来,查看 原始英语点评
2019年8月26日的点评

2019年5月,我们在舍布鲁克别墅酒店度过了一个特别的日子,无论如何赞美这个地方都不为过!在计划婚礼时,这个团队做得很棒,对我们的问题总是回应得非常快,协调员每一步都指导我们,这让在这住变得更加容易。当这个重要的日子到来的时候,威廉一天亮就在现场帮忙布置,回答问题,让我们保持冷静,帮助协调一切——如果没有他,我们都不知道该怎么办!他非常符合我们和客人的要求,他能够让每个人都开心,同时也允许我们在白天抽出10分钟独处,这个要求很难得,可以有时间享受彼此,没有压力。那里的食物好极了,酒吧和服务员都很细心,让整个晚上的进程都很完美。第二天早上,负责早餐的工作人员非常乐于助人、和蔼可亲,把我们的盘子留了下来,因为我们忙着感谢每一个人,差点错过了早餐。我们为这个特别的日子挑选了一个再好不过的地点,非常推荐舍布鲁克别墅酒店。谢谢你所做的一切。Gallagher先生和夫人所写评论。

感谢 eilidh s
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
SherbrookeCastle,舍布鲁克别墅酒店 的 Guest Relations Manager,回复了这篇点评2019年8月28日已回复
Google 翻译

Dear Mr & Mrs Gallagher,

Thank you very much for taking the time to review us. We at Sherbrooke Castle pride ourselves on our guests experiences, and we are absolutely delighted that your wedding celebration with us was such a success. We are thrilled to read your review and your kind comments will be passed on to the whole team. Many thanks once again, we look forward to welcoming you back in the future to Sherbrooke Castle and may we take this opportunity to wish you both many congratulations!

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
点评翻译: 此点评由Tripadvisor全球志愿者翻译而来,查看 原始英语点评
2019年8月25日的点评 通过移动设备发表

我们的住宿体验非常愉快,从入住、餐厅、酒吧直到退房,我们遇到的工作人员都非常友善且乐于助人。巨大的浴缸能带走旅客们的疲劳!除此以外,这里的下午茶也非常值得一试。千万不要错过它!!

1  感谢 514beckyp
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com 查看原文
SherbrookeCastle,舍布鲁克别墅酒店 的 Guest Relations Manager,回复了这篇点评2019年8月28日已回复
Google 翻译

Dear 514beckyp,

Thank you very much for taking the time to tell us about your recent stay at Sherbrooke Castle. We are delighted you enjoyed your time with us. Your review will be passed on to the whole team, many thanks once again, and we look forward to welcoming you back in the future to Sherbrooke Castle.

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
点评翻译: 此点评由Tripadvisor全球志愿者翻译而来,查看 原始英语点评
2019年8月11日的点评

对这家酒店真是怎么称赞都不为过。下了高速就能到酒店,离市中心也就五分钟车程。一进去酒店,你肯定会大呼自己就在一个乡村屋宇中。城堡由内而外都让人惊诧。房间很大很奢华,我们的房间能看到很美的田野风景。工作人员特别不错,友好热心。我们所需要的都在当天得到了满足,也没跟我们带来什么麻烦。餐品都很好吃,上菜成菜也很讲究,完全可以称作完美了。我们以后肯定再过来住的。

感谢 HeatherW2783
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
SherbrookeCastle,舍布鲁克别墅酒店 的 Guest Relations Manager,回复了这篇点评2019年8月17日已回复
Google 翻译

Dear HeatherW2783,

Thank you very much for taking the time to review us. Your kind comments are greatly appreciated, and will certainly be passed on to the whole team. We are so pleased to read your feedback, we pride ourselves on our guests experiences and are delighted you enjoyed your time with us. We look forward to welcoming you back in the future to Sherbrooke Castle.

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
点评翻译: 此点评由Tripadvisor全球志愿者翻译而来,查看 原始英语点评
2019年8月7日的点评

舍布鲁克别墅酒店就在格拉斯哥外面,如果你不想开车去镇上的话很完美。我们要了一间在二楼的不错的大房间,有一小客厅和一间大浴室。有一个不错的餐厅,菜肴非常不错且价格合理。他们很晚都还有客房服务,因此如果你过了饭点时间才到酒店的话,你依然可以吃到汤、三明治还有红酒!我们停好车然后坐火车来的,从酒店步行两个街区即可到达火车站,在中央车站你可以乘坐大巴等,下一站就是酒店。我们觉得非常方便快捷,我们不需要担心在镇上的停车,基本看不到空的停车位,如果开车来得话,我们得赶回去往咪表里放钱。

感谢 MCMS51
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com 查看原文
SherbrookeCastle,舍布鲁克别墅酒店 的 Guest Relations Manager,回复了这篇点评2019年8月8日已回复
Google 翻译

Dear MCMS51,

Thank you very much for taking the time to review us. We pride ourselves on our guests experiences and we are delighted to read your feedback. We are pleased your enjoyed your time with us. Your kind comments will be passed on to the whole team. Many thanks once again and we look forward to welcoming you back in the future to Sherbrooke Castle.

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
点评翻译: 此点评由Tripadvisor全球志愿者翻译而来,查看 原始英语点评
2019年7月9日的点评

参加了一个婚礼,这是一个美丽的地方。我们住的那个房间就在离主酒店不远的一栋大楼里,非常漂亮,非常大的床和舒适的浴室,非常安静,非常适合睡觉,非常可爱。婚礼很精彩,工作人员很出色,饭菜也很丰盛,场地的一切都很好。非常享受在外住宿,强烈推荐。

感谢 Jo B
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
SherbrookeCastle,舍布鲁克别墅酒店 的 Guest Relations Manager,回复了这篇点评2019年7月16日已回复
Google 翻译

Dear Jo B,

Thank you very much for taking the time to review us. We pride ourselves on our guests experiences and appreciate you taking the time to provide us with feedback. We are delighted you enjoyed your experience with us and your review will be passed on to the whole team. Many thanks once again and we look forward to welcoming you back in the future to Sherbrooke Castle.

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评