格拉斯哥市政厅
今日开放: 上午9:00 - 下午5:00

体验格拉斯哥市政厅的方式

因乔治广场与斯个特爵士高耸雕像衬托 这间老建筑特显气派 下班时间 无法入内 只能欣赏广场上的市民与广场前维多利亚女王和亚伯特王夫的骑马雕像 是其他城市所无

感谢 t73113

有令人惊叹的室内装饰,很棒的大理石楼梯等,巨大的豪华宴会厅是可以租用。值得一游,尤其是因为它是免费的。

感谢 gordonjbn

市政厅是一座庞大而美丽的建筑物,作管理城市事务之用。那里的乔治广场是一个极好的地方,在那坐一坐,人们可以看到并欣赏这一优秀的建筑。

感谢 Rhoffmann11
2019年7月22日的点评

我们带着孙女来乔治广场看奥威尔,还参观了城市商会大厦。它始建于1888年,它位于一个很壮观的位置,纪念碑就在它的前面。我们没有时间去参观,但是他们在10:30和14:30分别会开放,你应该至少提前30分钟到达这里。如果你来格拉斯哥,这里和乔治广场的雕像都值得你去参观一下。

感谢 george650000
2019年5月28日的点评

同事告诉我,这个景点值得一看。他们没有说错。市政厅的门厅非常美,天花板上有绘画,与整体的风格很搭。格拉斯哥市应该以他们的市政厅感到骄傲。谢谢詹妮推荐我来这里参观。

感谢 Edward02