Glengoyne Distillery
今日开放: 上午10:00 - 下午5:00
保存

体验Glengoyne Distillery的方式
2019年9月24日的点评 通过移动设备发表

Glengoyne酿酒厂很适合参观。会为那些谁希望在短时间内尽可能多参观点的人提供所需的一切。这儿的风景、建筑很美,历史故事也很吸引人,员工很有爱。你可以去礼品店逛逛,还可以到后花园的瀑布处散个步。哦,对了,这儿威士忌也不是太糟!!

感谢 -Guzzis-are-ace-
2019年9月24日的点评 通过移动设备发表

地方虽小,但历史悠久,超棒。我肯定学到不少格兰哥尼威士忌蒸馏的历史和流程。我和我的妈妈,还有我丈夫都很喜欢这趟旅行以及品尝的酒。再来苏格兰旅行的话,我还会再来一次这里。

感谢 AndyDon2012
2019年9月5日的点评 通过移动设备发表

首先,你可以先品尝一下,看一部关于酿酒厂历史的小电影。然后,你就可以带着制作过程的细节,以及如何做出正确的口味,在工厂里四处参观了。你最后会去一家商店,它也值得一看。我们推荐这次旅行,并享受教育的部分以及这个地方本身。

1  感谢 dorthe_keilberg
2018年7月26日的点评 通过移动设备发表

距离Glasgow不远的蒸馏厂,提供为时一小时的参观和威士忌制造的初级原理,就算并非威士忌爱好者都不致闷倒。收费9磅附上一杯他们厂最入门的10年的威士忌。
虽知道苏格兰现存百多所威士忌酒厂都有自己对味道和工序的坚持,这里所标榜的是纯粹的传统制法(热气烘干大麦)。正如他们所说,unhurried,一直如是。这家蒸馏厂并非苏格兰威士忌酒厂中最有名气,酒也不是最有特式。个人认为他们岀产的威士忌酒味纯正,性价比相对高。

感谢 jeffreyluk6
2017年11月1日的点评 通过移动设备发表

很美的地方,配上香醇的威士忌,非常令人放松的体验
我是跟Rabbies 的团来参观的,威士忌厂还安排了一位美女作导赏,沿途除了参观威士忌的制作过程,当然还有试饮的环节
这里的威士忌令人深刻的地方是充满著果香,而不是只有呛著喉咙
配上美景简直一绝

感谢 tvmoviel
2017年10月12日的点评 通过移动设备发表

真正的酿酒厂坐落在一个很棒的地方,威士忌也很棒,然而这次旅行却非常匆忙。我们的导游没有渊博的知识,感觉她只是在背诵剧本。最近在我们的高地旅行中做了一些威士忌旅行,我们的格兰哥尼向导在这个过程中忽略了一些非常重要的步骤。有人问她,她不知道答案,虽然她很有礼貌,但我不禁感到,20岁的年轻人并不是最好的向导者。你希望你的导游是一个一辈子都在喝威士忌的人,还对这个过程充满热情。不管怎样,我们还是喜欢这次旅行,而且这家商店很不错。

感谢 Kyle N