今日开放: 公休
非常巧妙

2018年12月21日的点评
John052
Essex via Alicante
惊人的体验几乎无法言语形容!

2018年11月6日的点评

TripAdvisor 中国会员
2019年2月13日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2019年2月
2018年12月21日的点评

你需要通过他们的网站来预订你的位置,因为每场演出他们只允许一定数量的人观看。所有的雕塑都是用“废物”制成的,这种把废物变成会动的机械雕塑的想法真的很令人惊叹。

感谢 John052
2018年11月6日的点评

我和我的朋友参观了格拉斯哥的Sharmanka Kinetic Theatre。它展示了由俄罗斯艺术家Eduard Bersudsky创作的可移动的雕塑,他现在居住在格拉斯哥。他神奇之处就在于把雕刻的人物和古老的金属废料相结合,以令人难以置信的编舞方式表现出难以忘怀的音乐(古典,俄罗斯民谣,爵士乐等),讲述生死挣扎的有趣或悲伤的故事。剧院每周只能向公众开放3次,观众数量有限,因此建议尽早预订。这是格拉斯哥市中心一个非常特别的景点,不容错过!

感谢 2Canadians_11
2018年9月20日的点评

几年前我在Tobermory的An Tobar看过这个巡回演出,从那以后它一直陪着我。 这是一场视觉盛宴。如果你喜欢新奇的、视觉和思想上的不同的……那么这是给你的!如果你喜欢清晰易懂的传统故事,我不会向你推荐。

感谢 buddhastummy
2018年8月2日的点评

这个表演非常有趣,至少对我来说,之前完全没有先例。在演出期间,游客们的视线从一个动画雕塑转移到另一个动画雕塑,观看表演,并聆听音乐。这些雕塑诙谐、古怪、形象还有点怪异,而且始终引人入胜。我们很容易忽略这个地方,但错过这里是很令人遗憾的。

感谢 Casually