布坎南街

体验布坎南街的方式
6天前点评

布坎南街是格拉斯哥最著名街道,两旁是驰名商店和,商场林立,是格拉斯哥最繁荣的地方,旅客必到之的街道。

感谢 dragoon17

我们在布坎南街停留了一会儿,这是一条繁忙的街道,里面有艺人和来来往往的人们。就在这条街上,我发现了一个很棒的小购物中心,叫做王子广场。这里有很多购物中心,但这一个很特别。

感谢 Nikki H
2019年7月9日的点评

格拉斯哥是座非常繁忙的城市,当你来到这里,就必须得来布坎南街逛一逛。这里有令人满意的商店还有吃东西的地方,这就意味着你可以在这享受时光,买点东西,吃点美食。

感谢 chris_stevens491
2019年6月16日的点评 通过移动设备发表

我们住在中央车站附近的一家酒店,与这条布坎南街只隔了一个街区。在格拉斯哥的旅行期间,我们逛了好几遍这条街。这里有许多街头艺人演奏音乐。在这里,你可以购物、品尝美食,也能看到来自世界各地的游人。

1  感谢 496JohnN
2019年5月15日的点评

一丝不苟的清洁,两旁别致的商店和格拉斯哥为主要景点非常方便去拜访。格拉斯哥人是世界上最友好的人吗?不要错过97号的柳树房和优雅的拱廊。

1  感谢 peterakeam