布坎南街

体验布坎南街的方式

布坎南大街有许多新艺术风格的建筑 可惜我们抵达时恰逢大雨 雨停后 从音乐厅走到顶着钟楼的旧商贸中心而已 天空沉着脸 没拍到好照片

感谢 t73113

昨天周六天气晴朗,早上十时多已游人如织,反观今天周日下著雨,街头一片冷清,很强烈的对比。街道近中心地带,包括巴士总站、两个主要火车站。两旁名店食肆林立,是大家来Glasgow 必到的街道

感谢 Rich_0705
2019年8月18日的点评

布坎南街是格拉斯哥最著名街道,两旁是驰名商店和,商场林立,是格拉斯哥最繁荣的地方,旅客必到之的街道。

感谢 dragoon17
2019年8月7日的点评

我们在布坎南街停留了一会儿,这是一条繁忙的街道,里面有艺人和来来往往的人们。就在这条街上,我发现了一个很棒的小购物中心,叫做王子广场。这里有很多购物中心,但这一个很特别。

感谢 Nikki H
2019年7月20日的点评 通过移动设备发表

这是格拉斯哥最重要的街道之一。沿街有许多商店。不管你要去哪里,你都会经过这里很多次。这只是一条街,没什么特别的,但是你可以在这里找到卖衣服的店,一些酒吧和各种各样的商店。至少到那里参观一次吧,这样做是值得的。

1  感谢 jesusgn90