2019年8月27日的点评

这是一个位置好,但却不太起眼的酒店,离大学、博物馆和许多餐厅很近。早餐很好吃。员工很乐于助人,特别是Daniela Trandafir小姐,她会帮你解决你遇到的几乎所有问题。

感谢 George D
2019年7月7日的点评 通过移动设备发表

首先这里的员工很友好。尽管我们的房间很小,但是没关系,房间很干净,床也很舒服!因为我使用轮椅的缘故,员工们非常乐于助人。因为我在旅途中太累了,需要休息,他们很早就为我准备好了房间。酒店前面有台阶,但我在进出的时候得到了帮助,我不确定是否还有另一个入口。

感谢 bellabell207
2019年6月20日的点评

我们已经看了一些评论,因为我们已经在网上预订了,当我们到达酒店的时候,前台只是要求出示身份证以及收取10英镑的押金,押金后来被退回了。只提供了一把钥匙,它就能控制房间里的电源。这是一个大房间,里面有你需要的大部分东西,两个人用一管沐浴露。在住在酒店的一个星期里,床上用品只换过一次,每天都有东西不见,这让人对酒店的客房服务人员很失望,所以这个时候就需要去一趟接待处。接待处的工作人员非常友好,乐于助人。早餐符合我们的口味,但是没有找到豆浆炒鸡蛋,也没有找到蔬菜香肠。早餐的布局不好,可以重新设计。320房间的地板吱吱作响。

感谢 Anthony P
2019年5月18日的点评

格拉斯哥迪温科弗酒店的优点:员工友好,地理位置优越,出行方便。房间的面积很不错,浴室也很宽敞,酒店内有所有的基本设施。服务很不错,顾客所有的请求都会立刻得到回应。
缺点:房间内的地板吱吱作响。墙壁很薄,隔音不行,你可以听到邻近房间和走廊里别人的对话和各种其他声音。走廊很陈旧,而且通常都很脏。房间虽然其实是干净的,但总有给人一种脏脏的感觉,而且房内的味道闻起来像阁楼。房间清洁服务有些问题,我们在房间的抽屉里发现了别人的脏内衣。窗帘很薄,遮光性不好,这意味着太阳升起你基本就要起床了。房间内没有空调,所以会有些热,在夏天会更甚。打开窗户有助于通风,然而窗外的街道非常嘈杂,有时候在深夜比白天还吵,尤其是当人们在聚会的时候。

感谢 ASeenath
2019年5月6日的点评

在这里呆了周中的两个晚上,这正是我们需要的。离Kelvingrove和市中心只有两分钟的路程,不能再有更好的位置了,而且位于公交路线上。我们提前打电话要了一间新装修的房间,果然没让人失望,对一切都很满意。房间一尘不染。早餐很热乎,而且有很多。咖啡很好喝。我不得不说,工作人员都非常出色,非常友好和乐于助人,特别是前台可爱的女士们、先生们。感谢你们,我在这里度过一段轻松的时光。

感谢 Jacquie C