格拉斯哥大学

体验格拉斯哥大学的方式
TripAdvisor 中国会员

体验日期:2018年10月
2019年8月18日的点评

历史悠久的格拉斯哥大学,能自由进出。大学内有些博物馆免费开放给市民和旅客参观,如动物学博物馆。大学附近是公园,拥有充足的绿化空间。

感谢 dragoon17
2019年7月5日的点评 通过移动设备发表

我最近去这所大学参加了在Bute Hall举办的毕业典礼。 大学非常干净,是毕业典礼举办的好地方。 这里有大量的空旷区域来拍好照片。标志安排得很好,可以指引我们安静地等待毕业典礼开始。如果有一个公共房间供我们等候的会更好,因为座椅不够多,所以我们不得不在外面等候好几个钟头,而且唯一能给我们提供一些遮挡作用的是拱门。天气真的非常冷,所以如果有一个房间供我们等候的话会好很多。但总的来说,大学及校园都非常讨喜。

感谢 bealehidi
2019年4月22日的点评

我们参观了格拉斯哥大学,因为这儿是《Outlander》的拍摄地,我们参加了《Outlander》之旅。这是一个令人惊叹的建筑。我来过这里几次。这儿值得一游,特别是如果你是一个《Outlander》的粉丝的话。

感谢 Cherie111
2019年4月4日的点评

我来这里攻读硕士学位,非常喜欢这里的每一分钟。球场很好,但建筑物和周围的公园都很壮观。一定要去看看回廊和四方形建筑,也得去看看博物馆!

感谢 jvascarlett