“很拥挤...请先预定”
Bella Vita的点评

Bella Vita
格拉斯哥排名第38 (共2,327家美食)
菜系: 意餐
用餐选择: 宵夜, 晚餐, 早餐, 外送, 可预订
周围地区: South Side
2016年9月6日点评

我和我的朋友们在这里吃午饭,这里很拥挤,还好我们提前预定好了。员工是如此的乐于助人而且很友好。气氛很好,食物很好,价格很合理。所以这家餐馆这么拥挤也是有原因的。这个地方很难找。停车不是一个问题。这家餐馆很不错,我们肯定会回来。

感谢 Andrew B
撰写点评点评 (1,195)

2016年7月24日点评 通过移动设备发表

我还能说些什么,超棒的食物,超棒的服务,价格合理。员工热情好客,披萨还有每日特供和从前一样值得一尝。这里的烩饭是我吃过最好吃的!

1  感谢 michaelhL4265HA
2016年7月17日点评

经常和朋友们去西区吃午餐,但是认为我们可以来这里可能会有小变化。很失望。一点氛围也没有,食物很平淡。看起来像是一个餐厅,而不是一家意大利餐馆。不推荐。

7  感谢 Caroline A
2016年7月3日点评

在这个很棒的餐厅吃了几次饭,最后一次是和4个朋友一起去的。我们一般去城里,但这家餐厅在猫途鹰上的得分很高,所以他们想试一下。所有的人对食物都很满意--包括馅饼,海鲜意面,鸡肉和鲈鱼,都很美味,我们的开胃菜--我们分开点的,但后来都在一起分享,因为真的太好吃了!很值得,员工友好--帽子戏法!期待下次再来!

感谢 janice m
2016年6月23日点评

我和我的妻子在2016年6月18日来这里就餐,庆祝我妹妹和妹夫的金婚。我们大概有20人,我只能说太棒了。。。我这一辈子还没见过这么多的食物。。。食物很丰盛,很美味,服务自始至终都很热情。。。各方面都让我们觉得像是在家里一样。。。没有任何的问题。。。说实话,我从来没听说过这家餐厅,但是现在我们知道了,太幸运了。。。我会推荐这家餐厅的。。。你不会失望的。。。我们还会经常来光顾的。。。John和Denise留。

感谢 jb1367

查看过Bella Vita的旅行者还看了

苏格兰格拉斯哥
苏格兰格拉斯哥

去过Bella Vita吗? 请分享你的经验!