“美味的食物,出色的服务!”
Thairiffic的点评

Thairiffic
提供送餐服务
格拉斯哥排名第133 (共2,316家美食)
菜系: 泰国菜
氛围类别: 团体用餐
用餐选择: 宵夜, 早餐, 外送, 可预订
周围地区: City Centre
2016年9月9日点评

在网上看了很多点评后,我们决定去Thairiffic餐厅,它没有令我们感到失望。食物非常的出色,服务也很友好。如果我们住在这附近,肯定会成为这里的常客的。

感谢 hammsters

2016年8月3日点评 通过移动设备发表

食物超棒!我们点了炒菜和红咖喱。两样都是我们吃过最好吃的泰国菜。服务员也很好。如果你在镇上,我强烈推荐这里!

感谢 verdammtehelden
2016年7月13日点评 通过移动设备发表

基本的泰式菜不过挺有趣的。我们有宴请,宴请上提供了靠近山的食物。真的很好吃但是有一些粗糙,有些部分已经提前准备好了。大量的油炸食品是一道菜,精炼过的是第二道,冰淇淋一直到吃完。一顿有趣的饭但是不是现代化的精致的泰式菜。无论如何,为宴会提供了服务。这里的员工不能更可爱了,这样看起来有一些苏格兰特质。这里到处我们体验过的服务都很棒。

1  感谢 TwoSheds57
2016年6月27日点评

我个人非常喜欢泰国菜,还喜欢自己制作创意泰式料理,我们尝试了这个小小的餐厅,结果没有令我们失望!食物很好,服务很快。就像回到了泰国。员工的服务非常周到和友好(所有员工都是泰国人)一定会再来的!

感谢 Lorraine M
2016年6月1日点评 通过移动设备发表

并不是所有传说中好吃的菜都是好吃的,但是这家泰蓝星例外。如果你不想太火热,那就不要来曼谷,不要碰这里的对对虾。否者,那就尽情的享受这家酒店的热情吧,而且这家酒店的服务也是超好的哦!

感谢 Erik M

查看过Thairiffic的旅行者还看了

苏格兰格拉斯哥

去过Thairiffic吗? 请分享你的经验!