“满足”
Nippon Kitchen的点评

Nippon Kitchen
提供送餐服务
提供送餐服务
格拉斯哥排名第252 (共2,313家美食)
菜系: 寿司, 亚洲料理, 日式料理, 现代创意料理
用餐选择: 早餐, 宵夜, 私人包厢, 可预订, 外带
周围地区: Merchant City
2016年9月7日点评 通过移动设备发表

很实惠的日料,去过两次,刺身拼盘和鳗鱼饭都很好吃,量超足,每次都点乌龙茶,不能说超级好吃,但也是比较好吃的日料了。

用餐日期:2016年9月
感谢 Yingya L
撰写点评点评 (1,222)

2016年8月4日点评 通过移动设备发表

今天是我第二次与我的孩子来日本厨房餐厅,并且我们再次有了一个梦幻般的一顿。工作人员非常友好和高效率。食物的选择非常多。食品快出来时,不仅是惊人的,味道也很鲜美,尤其是饭盒。食物分量很足,但考虑到质量和数量价格非常合理。而对于我们最重要的是,孩子们觉得他们吃了一顿真正的日本菜。我会极力推荐这家餐厅,我们一定会很快回来的。

感谢 Sarah_L0u1974
2016年7月22日点评 通过移动设备发表

下午很晚了我们还没有吃饭,所以我们想去试试Nippon Kitchen,因为上次我们去的时候,餐厅里都是人,而且还有很多人在等位。餐厅果然没让我们失望,午餐时间的菜单仍然可用,一切都是我喜欢吃的。我们点了两道菜和一瓶软饮料,食物很棒吃的很饱,得到的账单,这是非常合理的,我想,我们会回来的。

感谢 jlkb66
2016年6月23日点评

作为一个素食主义者,我很喜欢日本食物,因为选择很多,在其它地方,我只能吃蘑菇意大利调味饭,差不多是这样的,我知道日本餐馆会给我一种被宠爱的感觉,因为选择很多(而不是很少)。日本厨房从来都让人印象深刻,菜单选择很多,食物很可爱,工作人员非常友好助人。餐厅一尘不染,是个与家人朋友进餐的好地方。这个地方是我经常去的一个地方,我知道我总能得到美好的体验,我总是会回去的。

感谢 CatherineCusak
Tripadvisor 中国会员
2016年6月5日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年6月

查看过Nippon Kitchen的旅行者还看了

苏格兰格拉斯哥

去过Nippon Kitchen吗? 请分享你的经验!