“格拉斯哥好吃的中国菜”
Sichuan House的点评

Sichuan House
提供送餐服务
格拉斯哥排名第255 (共3,080家美食)
菜系: 中餐
氛围类别: 团体用餐
用餐选择: 可预订
周围地区: City Centre
2022年3月31日点评 通过移动设备发表

非常好吃,特别是香辣牛蛙腿,又香又微微辣。烤鱼的肉太散了,可以吃辣的推荐所有都点辣的,这样比较有味道哦~

牛肉面也很香,牛肉炖得很好。

辣子鸡不推荐,比较像西式快餐炸鸡加上干辣椒,不够入味。

没有免费的茶水,非常抠门😭

可以一帮人一起去,这样人均分下来比自己吃更划算。

用餐日期:2022年3月
感谢 Carla K

2018年1月28日点评

四人午餐共点了水煮牛, 干锅肥肠, 宫保虾仁, 香菇小白菜, 蒜蓉西兰花. 整体口味适中并不重咸, 除了水煮牛麻辣度不够之外, 其余四道菜在口感及味道上均浓鲜合度, 烹调恰到好处. 特别是干锅肥肠令人一尝再尝, 回味无穷. 餐厅装潢也舒适干净, 具浓厚中国风.

感谢 corin227
2017年12月25日点评 通过移动设备发表

有川菜麻辣的味道,点了炸虾鱿,豆腐鱼汤,招牌饭,肉丝面皮卷,金银馒头,份量很足,招牌饭一般般,其他味道还不错,2大人1小朋友,都没吃完。服务也很好!环境也不错!

用餐日期:2017年12月
感谢 kinsenz
2017年12月6日点评 通过移动设备发表

我们星期二晚上在这里吃饭,餐厅相当安静。饭菜质量很好,味道也很好。很不错的感触就是餐前有一份开胃菜,之后是一份切好的甜瓜。服务很好,价格合理。

感谢 Mary S
2017年11月19日点评 通过移动设备发表

味道不错,很正宗 ,是川菜的样子。英国很少吃到这么好味道的川菜,点了红油牛百叶,干烧鲈鱼,干锅兔丁,软壳蟹,只有手撕包菜稍微差把火。

用餐日期:2017年11月
感谢 swordzhang1998

查看过Sichuan House的旅行者还看了

苏格兰格拉斯哥

去过Sichuan House吗? 请分享你的经验!