联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2017年5月17日的点评

凌晨1点钟入住,早上5点钟离开,只是短暂的停留。我通过Booking.com预订了酒店,但是非常失望,因为它没有在任何地方说明有5英镑的推迟入住费用和3英镑的卡交易费。在酒店待的4小时,额外的8英镑让它看起来不值得这个价格。舒适的床虽然没有额外的费用,这可能是一种比较好的体验。

感谢 tafaratravels
2017年4月23日的点评

管理费用在晚上10点后收取,尽管十点前十点后是同一个人在接待处工作(没有任何变化:))会用过信用卡收取3英镑,打印登机牌需要5镑(其他资料会较便宜一点,所以这是利用了客人必须要打印他的瑞安航空登机牌,这真的很卑鄙,令人厌恶)。总之晚上很安静,很干净,有很友好的工作人员。

感谢 marijansesvete
2017年3月28日的点评

旅馆距离市中心很远(步行30分钟,搭公车15分钟)。 我没有转换器,我习惯于每次去英国时都可以从旅馆租一个免费转换器,但是这卖3英镑。他们还收了我3英镑的信用卡支付。房卡不工作,我不得不问前台重置多次。床,工作人员和浴室都不错,但我还是从这个旅馆吃到了一点苦头。

感谢 alessiosB7229TL
2017年3月16日的点评

离火车站有15分钟的路程。房间和浴室都很好,每个床旁边都有电源插座。员工也很亲切。小的厨房,但是有你做饭所需的所有的东西。

感谢 lum100
2017年2月18日的点评

房间很温馨,正是我们去城市和乡村玩了一整天后所需要的。它距离市中心(乔治广场)很近。我们都是走着去其他地方,如果你有时间又喜欢散步的话,几乎都可以步行去。

感谢 anatb496
2017年1月29日的点评

Tartan Lodge酒店是一家距离市中心不远的酒店,负担得起,并且环境友好。我推荐这个住处给所有要在格拉斯哥选择一家便宜住处酒店的朋友,乘坐公共交通(38号巴士),很容易到达市中心,房间和卫生间都很干净,有足够的空间放行李(付3£能有大的储物橱),洗衣服务是每次8£!

感谢 operazionecuba