格拉斯哥
搜索

“美味的食物”
Mussel Inn的点评

Mussel Inn
格拉斯哥排名第162 (共2,899家美食)
菜系: 海鲜, 苏格兰菜
氛围类别: 团体用餐, 当地美食, 携带儿童的家庭聚餐, 商务会议
用餐选择: 晚餐, 宵夜, 午餐, 早餐, 保护区
周围地区: City Centre
2019年8月11日点评

以前在这儿吃过一丰盛的大餐,这次是回头客。菜单不一样了,正如你所期待的新鲜的海鲜餐厅,这取决于季节性供应。然而,我很失望,金枪鱼排没有,但是鲈鱼很美味。服务员很可爱,当我们刚调到格拉斯哥音时,听到很重的爱尔兰口音,我们有点错乱。我喜欢这个地方,喜欢这个城市,喜欢我们所到之处的友好。

感谢 dekofnot
撰写点评点评 (1,212)

2019年7月21日点评 通过移动设备发表

我们全身湿透,受到了很好的接待,令人愉快。点完饮料和餐品,我们愉快地享用了最新鲜的牡蛎。另外还吃了鱿鱼、龙虾和青葱贻贝。食材都很新鲜而且呈现得很好。很乐意推荐。

感谢 Tah123123
2019年6月23日点评

因为我和妻子拿到了这家海鲜餐厅的优惠券,所以我们和几个周围的朋友一起去了。晚上的营业时间是从下午5点到大约10点半。我们在下午4点45分抵达这家餐厅。从外面看,它只是一家并不显眼的咖啡馆,我们一直等到5点开门后后,进去时惊喜地发现,它竟然是一间宽敞、通风、一尘不净的餐厅,夹层还有额外的座位。菜单也很丰富,看到到这里的许多食客都比较喜欢点这里的贻贝菜肴,我们没有点贻贝菜,但我们都感受到这里的服务是十分优秀的并且是值得来品尝的。工作人员都很和蔼可亲,服务热情。我们会再来的。

感谢 Victor186575
2019年5月5日点评 通过移动设备发表

如果你喜欢海鲜,一定要尝试到这个地方!我吃过好几次并且食物都非常新鲜,菜单上有新鲜的鱼类和海鲜菜肴可选择,地点位于格拉斯哥中心旁边,室内装饰简洁,环境优美,员工友好,服务快捷! 高标准的食物和美味的葡萄酒搭配您的餐点。

1  感谢 Dawntroversial
2019年3月12日点评 通过移动设备发表

来这里吃早餐。我们每个人都点了开胃菜和主菜,食物棒极了。然而,由于服务速度太慢了,因此尽管餐馆里只有4或5桌人,但还是很让人失望。

感谢 adamwF9632NP

查看过Mussel Inn的旅行者还看了

苏格兰格拉斯哥

苏格兰格拉斯哥

去过Mussel Inn吗? 请分享你的经验!