The Wee Food Tour

低至 US$15.40
低至 US$20.54
低至 US$96.27
2019年8月29日的点评

这是一次很棒的旅程,从品尝时髦的餐厅到闲逛当地的景色。我们品尝了一些传统菜肴和现代美食,而且份量并不小。你需要做一些下蹲和俯卧撑的运动来增加你的食欲,因为你会想要吃所有的东西。除了食物,我还从我们出色的导游Maddy那里得到了丰富的格拉斯哥市的历史资料。我还从一路接待我们的一些店主那里,对这里的文化和人有了一些深刻的了解。我以前去过格拉斯哥几次,但这次我离开的时候,我感觉自己对这座城市更了解了。

感谢 jolojolo
2019年7月15日的点评

这一定是在格拉斯哥度过一天的最佳方式之一。不管你是本地人还是游客,你都会学到很多关于这个城市的知识,并品尝到一些美味的食物。我们那天的导游是科林,他给我们讲了许多关于格拉斯哥的有趣故事,逗我们开心。如果你喜欢吃东西而且正饿了,我绝对会向你推荐这个美食之旅。

感谢 ericbF582VW
2019年1月15日的点评

如果不是为了美食之旅,我会取消格拉斯哥的旅程,但现在我很高兴我没有这样做。麦迪会告诉你格拉斯哥的所有历史渊源,然后带你去当地人都会去的最好的美食场所。格拉斯哥的人们非常友好(比爱丁堡更友好),而且有如此多的不同风格的餐厅。我很幸运那天麦迪只带了我一个人,真是太棒了。如果你像我一样不知道在格拉斯哥该做什么,我强烈推荐这次旅行,你不会后悔的,你会度过愉快的一天。

1  感谢 jesuispret1
2018年10月19日的点评 通过移动设备发表

Maddie在 Buchanan Street 地铁站与我们碰头,很快就给我们传授了关于这个富裕、多样的城市的地理、历史和经济知识。他通过地铁、的士或步行带我们去感受各种各样的食物,从高端餐饮到油腻的鱼和薯条连锁店,给我们展示了Glasgow的餐饮环境。Maddie很优秀,深刻,开朗,友好,完全坦诚。这是一个在这个城市度过下午的有趣的方式,能获得惊喜的体验。

1  感谢 Bruce I
2018年6月1日的点评 通过移动设备发表

很幸运能订到一个Wee Food Tour Glasgow的旅程。Maddy让Glasgow更生动,因为她的知识丰富,热爱她爱的城市。她带我去了6个特别的地方,我们在那里吃到了很好吃的菜。肉馅羊肚、萝卜、土豆泥,披萨,冰激凌和许多其他美食。我很喜欢去不同的餐馆和商店。强烈推荐这个旅程。

感谢 Pat C