“非常好”
Shilla的点评

Shilla
格拉斯哥排名第593 (共2,327家美食)
菜系: 韩式料理
用餐选择: 可预订
周围地区: West End
2016年9月11日点评

到的时候没有预定位了,非常幸运地有了一个2个人的位置。我们点了红酒和韩国啤酒。都很好。餐馆很快送来了免费的泡菜,作为开胃菜。我们吃了鱿鱼。一个主菜先来了,鸡块炒红薯非常好,但是猪腹肉上晚了。服务员意识到了,也对上菜晚表示了抱歉。猪肉也很好。是一个印象深刻的周六的晚上,食物物有所值。

1  感谢 Headybear

2016年7月29日点评

我们来这里时已经两年没吃韩国料理了。这儿食物大都很美味,包括免费的头菜,但是泡菜有点差劲。服务很好,这里干净整洁,是格拉斯哥很酷的一部分。

2  感谢 leetheperm
2016年7月10日点评 通过移动设备发表

我这是第二次来这家韩国料理店,所以我没什么可比较的,我也无法保证它的地道性。我只能说我喜欢吃这里的食物,跟价钱是相称的。这里的服务效率高,员工比较热情。

2  感谢 NigelS521
2016年6月12日点评

这是我第一次吃韩国食物,是同事推荐的。我们点了很多种类的开胃小吃,一些鱼和一些肉菜。都是热菜,但是不辣,都非常新鲜好吃。作为一个主食,我吃了鸡肉和米饭。也很好吃,但是我更喜欢哪些开胃小吃。服务也很好:友善有礼貌。

1  感谢 Marcel1968
2016年5月30日点评

我和一个朋友在这里吃了午餐,服务非常好。食物分量足,价格也划算。菜单有点小,如果有更多的描述和细节就更好了——点餐的时候我对菜的信息都不大清楚。

2  感谢 eg303

查看过Shilla的旅行者还看了

苏格兰格拉斯哥

去过Shilla吗? 请分享你的经验!