让您以优惠价格入住
Agoda.comUS$111
Expedia.com
Travelocity
2017年5月13日的点评

可爱的房间与舒适的床,以及优秀的淋浴。我们有一个极好的早餐,这是复活节的星期日我们有巧克力兔子把我们的旅行。一个可爱的接触,我们走在Great Glen的路上,我们很高兴有他们一起来外出野餐。我们感到非常受欢迎。我们在因弗内斯住了好几次,这将是我们未来的第一选择。

感谢 gerrisv
2017年4月26日的点评 通过移动设备发表

在开车7小时之后,经营酒店的Janice热情地欢迎了我。从因弗内斯市中心开车5分钟即可到达。你会感觉很受欢迎,房间很干净,有茶、有咖啡、免费饼干、和舒服的床。家庭自制的苏格兰早餐很不错,Janice告诉我食材都是从当地购买的。羊肉杂碎布丁非常美味。我不理解为什么很多人愿意花2倍的价格入住连锁酒店,明明当地的酒店做得更好。强烈推荐这家酒店。

感谢 Eddie1776
2017年4月13日的点评 通过移动设备发表

精美的房子与一个了不起的主人。房间是一流的,我们自己的浴室位于房间外面。在我们抵达的同一天晚上做了最后一刻的预订,由于我们预订的住宿问题,这家宾馆完全拯救并成全了我们的旅行!

感谢 Krista K
2017年1月3日的点评

我和妻子在芙兰旅馆住的很开心。精心布置的房间宽敞而且舒服。在这停留的两天,我们都步行到镇子里吃晚餐,惊喜的发现市中心的位置很方便。强烈推荐这个旅馆给大家。

感谢 Tomas P
2016年8月22日的点评 通过移动设备发表

我和我的父亲、妹妹在芙兰酒店住了一晚上。我们订了一间房间,房间非常的宽敞,舒服。老板珍妮丝非常令人惊奇,她非常乐于助人,尽力提供给我们需要的帮助,她给我们提供了极好的,非常足的早餐。从芙兰酒店步行15分钟的路程可以到达城堡,城市中心。强烈推荐这家酒店(员工非常的友好,可爱)

感谢 Tomer S