Kuhio804
银滩民宿的点评
4.0 分,共 5 分2016年9月9日点评通过移动设备发表
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com查看原文
离银滩民宿0.9公里
酒吧/大堂
Bedroom Single
离银滩民宿0.7公里
客房服务
离银滩民宿1.9公里
Best Western Inverness Palace Hotel & Spa city view early morning over Inverness and River Ness newly restored façade
离银滩民宿0.8公里
Exterior
离银滩民宿0.4公里
查看因弗内斯更多酒店
2017年5月16日的点评

我在银滩待了一晚而且很棒。肯尼非常的友好而且乐于助人,这里的房间很棒而且很舒适,他做的食物(或者是他妻子做的)也非常美味!我喜欢他穿苏格兰裙子为我们提供早餐服务。在我的房间有很小的浴室但是也够用了,信号很好的WiFi,而且离闹市区因弗内斯很近,但仍然在熙熙攘攘中保持僻静。在外面有免费停车场,我特别想再来住一次。

感谢 Sarah B
2017年4月29日的点评 通过移动设备发表

饭菜很可口!房间很干净,设施齐全。酒店算不上大,但如果你所需的是一张床和一顿早餐,那这里就不会让你失望!从酒店步行就可以到达很多酒馆和餐馆!Kenny向我们推荐了一家很棒的酒馆,那里有现场传统音乐演奏,饭菜也很赞!总之,我们住得很舒服!

感谢 70melindam
2016年11月28日的点评

步行穿过城镇酒店的地理位置很棒,而且店主非常的友好和乐于提供帮助。与他们交谈很愉快,而且会提供很棒的建议去吃晚饭,听音乐等等。

感谢 Beth A
2016年9月28日的点评 通过移动设备发表

我们受到业主肯尼的热烈欢迎,非常享受我们的住宿。 房间很小(如书面和口头解释),但真的很舒适干净,很有吸引力。早餐很普通,有一些欧陆餐点,还有一些根据要求供应的食物。民宿在一个很安静的街道,停车免费。距离因弗內斯老城仅步行可达。下次绝对还会再住这,强推!

感谢 Cathy W
2016年9月14日的点评

我们回到了这里,住了下来,感到还不错。肯尼是一位彬彬有礼的主人。民宿的房间很舒服也很干净,洗澡也有足够的热水。早餐是根据你头一天的需求提前准备好的,还有很多酸奶供你饮用等等。另外还有苏格兰鸡蛋阵,香肠,苏格兰国菜哈吉斯等等,还提供麦片粥等。民宿到市中心只需要走15分钟,或者走个5分钟你就到了街角的一些小酒店和餐馆。我听说在因弗內斯的一些小酒店住宿等地要求你最少也得住两晚,但是这里不会这样要求。

感谢 thirdsunrise