在卡洛登房子前短暂停留,并对其美丽的环境感到惊讶。一场风笛演奏使我真正意识到我终于来到了苏格兰的因弗内斯高地。这里的员工非常友好,是意外惊喜!
爱死这家酒店了!!酒店所在地的风景非常惊艳!!我们绕着花园走了走,美丽的花儿正在盛开,令人心旷神怡。虽然只住了一晚,但我们非常喜欢这里!我们充分享受了这家酒店所提供的环境和设施!
我们只在这里住了一晚,但整个住宿体验都很棒。这里的员工、美丽的环境、美味的菜肴和酒吧都非常棒。唯一的小缺点是对于我来说床有些软。而且当时的天气也比较热,然而,他们为房间提供了一个小风扇,这有助于降温。酒店后面的围墙花园非常壮观。酒店提供免费WiFi和免费停车场。如果你有机会留在这里,那就去做吧。价格不贵,但是很值得。
这是一个很棒的庄园,拥有极好的环境,直到你进去为止。内部非常陈旧,装修也很差。走廊和生活区的气味很难闻,我和妻子不得不屏住呼吸回房间。这些房间的装饰都是廉价的——实际上已经有40年的历史了,不符合环境。我们在整个逗留期间都有很好的住宿条件,包括爱丁堡的巴尔莫勒尔堡酒店,而且由于我们花了很多钱在库勒登别墅酒店住宿,所以我们感到非常失望!我难过地离开了这个地方……美丽的庄园,美味的食物,非常好的工作人员,还有那些不在乎的老板!
无论如何要住在这里。你不会后悔的,从你走上楼的那一刻起,每个人都是那么的热情、友好、包容,让你在那里感到那么的快乐!庭院/花园散步很有趣……我们甚至就是从那里开始徒步旅行的…饭菜和服务都很好。我们围在火炉前喝茶,他们很好心地给我们加了一个三明治,因为我们一整天都没吃东西。在酒廊喝鸡尾酒是一种享受——很棒的建议,有趣的调酒师……写这篇评论让我很想回去!!
我毫不犹豫会再来这里。住在这家历史悠久的酒店真是一个享受。如此的舒适、优雅,有着迷人的员工,总是乐意提供帮助和服务,而且食物也很美味。虽然这里很贵,但是我觉得很值得。他们做得很好。我很喜欢这里那种当地的、个性化的感觉。