我们只在这里住了一晚,但整个住宿体验都很棒。这里的员工、美丽的环境、美味的菜肴和酒吧都非常棒。唯一的小缺点是对于我来说床有些软。而且当时的天气也比较热,然而,他们为房间提供了一个小风扇,这有助于降温。酒店后面的围墙花园非常壮观。酒店提供免费WiFi和免费停车场。如果你有机会留在这里,那就去做吧。价格不贵,但是很值得。

感谢 EM690
2019年7月7日的点评

无论如何要住在这里。你不会后悔的,从你走上楼的那一刻起,每个人都是那么的热情、友好、包容,让你在那里感到那么的快乐!庭院/花园散步很有趣……我们甚至就是从那里开始徒步旅行的…饭菜和服务都很好。我们围在火炉前喝茶,他们很好心地给我们加了一个三明治,因为我们一整天都没吃东西。在酒廊喝鸡尾酒是一种享受——很棒的建议,有趣的调酒师……写这篇评论让我很想回去!!

感谢 Cissy2012
2019年5月21日的点评

我毫不犹豫会再来这里。住在这家历史悠久的酒店真是一个享受。如此的舒适、优雅,有着迷人的员工,总是乐意提供帮助和服务,而且食物也很美味。虽然这里很贵,但是我觉得很值得。他们做得很好。我很喜欢这里那种当地的、个性化的感觉。

1  感谢 RoseD33
2019年5月12日的点评

库勒登别墅酒店是一座美丽的古老庄园,有着悠久的历史。邦尼王子查理征服了这里,并在卡洛登战役前睡在这里。他的格子呢挂在入口的壁炉上方。我们的房间在一些复杂的走廊上下,非常大。浴室很大,很舒服,有热毛巾吧。餐馆也很好。这所房子显然很老,有点古板,但这增加了这个非常可爱的酒店的魅力和优雅。工作人员既有趣又乐于助人。3天的住宿还不够长!还有一个有围墙的花园,你的钥匙圈上也有一把花园的钥匙,它是不容错过的!酒店位于因弗内斯附近,但更接近卡洛登战场。

1  感谢 DebbiXPanAm
2019年4月21日的点评

当我们驱车来到这里时,我们都惊呆了。华灯璀璨,车踪难觅,100多年来的光景可能都未曾改变。这里是一片历史财产,我们确信其中一个房间是邦尼王子查理曾经住过的。不管这是不是真的,我也愿意相信这个故事。服务员是一个可爱——有趣、乐于助人、专注、但不拘小节的人。食物味道很好。他们说晚餐要穿夹克衫,但我看到也有男人穿着有领衬衫。我在酒吧里学到不少有关威士忌的知识。这里实际上离因弗内斯市中心非常近——只有10分钟的车程,所以你可以同时在繁华和宁静这两个世界间转换(如果你有车的话)。当然,这里离历史战场也很近,值得一游。

感谢 rjsphd