今日开放: 上午9:00 - 下午5:00
保存
斯凯岛和艾琳多南堡小团一日游(因弗内斯出发)

提前预订

Tripadvisor 中国会员
2020年7月12日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2020年7月
2020年2月28日的点评 通过移动设备发表

苏格兰有名的城堡,依山傍水、三面环水与古老的城堡构成优美的景色。可以购买门票入内参观,城堡被私人买下,入内后就不能拍照。有来天空岛就必来这浪漫的城堡。

感谢 RitaS5341
2019年12月28日的点评

早上在Balmacara mains 民宿退房后,驾车大约10分钟内便到达这座城堡,但我们要赶火车,所以没有进入这座苏格兰最美的城堡参观,城堡周边景色非常优美,岸边水中倒影景色也是不能错过的,只好用相机拍下这里的美丽景色。
这里有咖啡店、礼品店、洗手间及免费的停车场。
前往斯凯岛(isle of Skye)之旅必经的这座城堡,不过停车场多数没有位,所以大家要早些来这里啊!

感谢 15abbyc
2019年10月31日的点评 通过移动设备发表

这里的景色令人惊叹,而且了解城堡和周围地区的历史也很有趣。感谢麦克雷家族让公众探索和了解这个神奇的种姓。

感谢 amieliax
2019年10月26日的点评

艾琳多南城堡有着与苏格兰交织在一起的复杂历史,它曾被大不列颠人、西班牙人、雅各比人以及其他苏格兰人占领或攻击过。在1912年,John McCrae Gilstrap购买并修复了这座破败的城堡。他的家族以及Conchra 信托让这里得以对公众开放。音频指南可以让你根据自己的节奏进行,可以让你在感兴趣的地方徘徊,可以让你离开不感兴趣的地方继续前进。这是一个有趣的而且很有故事的地方。因为这是一个只有在涨潮时才出现的小岛,所以这时候拍的照片看起来最棒,但是城堡在任何时间都美丽如画。咖啡馆有很棒的卡布奇诺、三明治和沙拉。

感谢 Jay A
2019年10月17日的点评 通过移动设备发表

我们今天参观得很愉快,尤其是跟团参观的时候,工作人员非常友好,确保你玩得很开心。

感谢 Iris G
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.nl.tripadvisor.com 查看原文