Sri Muthumariamman Temple
今日开放: 上午9:00 - 下午5:00
保存

体验Sri Muthumariamman Temple的方式
2017年5月13日的点评

如果你只想看到外面需要花费100LKR,或如果你想看里面要花费250LKR。寺庙外面装饰着丰富多彩的浮雕,里面装饰有雕像和其他物品,相当漂亮。这是一个惊喜,门票便宜但非常值得一看,特别是如果你经过Matale到Dumbala

感谢 Barry M
2017年4月13日的点评 通过移动设备发表

在这座寺庙里花不了多长时间。值得在路上经过这里时停一下。缺点是女售票员试图少找给我钱。我试了三次才把所有的零钱都找回来。我们在斯里兰卡了解到,这种情况太常见了。习惯了每一次都仔细数钱。这使得寺庙的经历令人丧气。

感谢 anglesea2
2017年3月21日的点评

如果你对佛教徒寺庙,废墟以及诸如此类的感到疲惫,参观这类中的其中一个在马塔莱的印度寺庙将会是一个有趣的不同!华美的并且不同的!

感谢 Raintree_Thailand
2017年2月20日的点评 通过移动设备发表

我们赶在一个很合适的时间来到了这里,因为我们去的时候刚好有庆祝活动。这个地方颜色繁杂,是色彩的碰撞,而且蕴含着深厚的精神力量。人们都非常友好,他们热心地给我们解释发生了什么。在这里不分年龄不分男女,所有人都在一起庆祝,我很喜欢这种氛围,这一切都赋予了这个地方一种神秘的感觉。我强烈推荐大家来参观。

感谢 269arnel
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.be 查看原文
2017年1月31日的点评

这是Matale镇上,一个非常令人印象深刻的印度教寺庙,离康堤北部约26公里。它有着让人窒息的,美丽的“印度教”风格,金制、色彩鲜艳的艺术作品,各种神的圣殿和迷人的建筑架构。任何对斯里兰卡的各种宗教寺庙感兴趣的人,我们绝对推荐你来这里参观看看。

1  感谢 profjoypc
2017年1月4日的点评

我们停在了这座寺庙前,因为寺庙关闭了,所以我们只在路上朝寺庙望了望。从外面看很不错。如果你曾去过印度,并参观过这座寺庙,请忽略这条评论。

感谢 sandragov
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.za 查看原文