今日开放: 上午10:00 - 下午10:00

体验乡间酒馆游的方式
2019年4月21日的点评 通过移动设备发表

我能说什么呢?我们在这次旅行中玩得很开心,沙恩很棒。如果你喜欢啤酒、酒吧和美丽的乡村,你会玩得很开心。你甚至可以唱一两首歌。大家都度过了美好的时光。

感谢 Ekennala
2019年3月9日的点评

导游谢恩带我们去了6家爱尔兰美丽乡村的独特而美妙的酒吧。他与我们分享了他对这个地区、这里的饮料和这里的人们的广博知识,并边开车边教我们几首歌。作为一个独自旅行的人,我觉得没有比这更好的经历了。所以,非常值得!

1  感谢 dani413
2019年1月5日的点评

我们全家一起在夏天来这里参加了乡间酒馆游。我们的导游沙恩非常有见地,人很真诚!他所做的一切只有一个目的,让你们玩的开心。我们游览的三个地方中有两处都有现场的音乐表演看,沙恩总是会想办法确保我们有地方能看到演出。我的父亲平时有些不善言辞,但在如此友好愉快的气氛里,他也敞开了心扉,在蓝色的灯光下和当地人聊的火热。一路上他都在不停的谈论沿途的风景和他那些新交到的朋友。他认为这次旅行是这整个度假中最美好的部分。看的出,他真的玩的很愉快。

感谢 359constancem
2018年12月24日的点评 通过移动设备发表

这是我第一次在TripAdvisor上写评论,但为了这次旅行,我一定要这么做。在拿到门票之前,我们不知道能从这次旅行中得到什么,但是当我们在一天结束回到家时,我们可以说这次旅行实在是太棒了!Shane很适合这个工作,他很友好、很乐于助人,他是我们遇到过最好的向导。你可以学到很多新东西,喝很好喝的啤酒,认识很多来自世界各地的新朋友。这不是一次标准化/流程化的旅行,也不是由标准化的导游带领的。这很特别。太棒啦!

1  感谢 Nlorbek9
2018年11月8日的点评

你一定要去体验的酒吧之旅。亮点不在于喝酒,而在于酒吧里的人。这几年我们已经去过很多次了。每次的体验都比前次要好。Shane是最好的主人。他对啤酒、威士忌和酒吧了如指掌。事实证明,花在车上的时间是很值得的,因为可以去所有的酒吧,你自己是永远找不到的。

感谢 Carole56