都柏林
发布
收件箱
搜索

“传统的爱尔兰酒吧”
The Brazen Head的点评

The Brazen Head
都柏林排名第97 (共3,264家美食)
菜系: 爱尔兰菜, 酒馆
氛围类别: 当地美食, 酒吧风格
用餐选择: 晚餐, 宵夜, 午餐, 早餐, 外送, 保护区
2019年8月25日点评 通过移动设备发表

传统的爱尔兰酒吧,十分繁忙,可以自行取位置。食物还好,但要等候一段时间,爱尔兰历史最悠久的酒吧,游客必经之点,内部装修有特色。可能太繁忙感觉是应有点马虎

感谢 wunwunso
撰写点评点评 (4,934)

2019年8月20日点评 通过移动设备发表

朋友叫我来这里,因为这是都柏林最古老的酒吧。在都柏林吃了这么多令人失望的食物之后,我本来是没有抱多大的期望。但完全被爱尔兰炖菜给震惊了,很好吃。我们走进来,在星期四晚上很拥挤。经理Rob说等一下,我给你弄张桌子。他给我们弄了一张桌子,马上为我们服务。食物也来得很快。都柏林最好的服务。酒吧里最好的健力士黑啤酒。酒倒得很好,尝起来像健力士黑啤酒仓库里的。即使只是为了一品脱健力士黑啤酒或这里的气氛,也绝对会推荐你来这里。

感谢 Rosalove7
2019年8月19日点评 通过移动设备发表

我们去店里的时候,里面人很多,但我们设法在外面找到了一个桶。这里可能游客比较多,但是食物很好吃。可以试试吉尼斯炖肉。

感谢 PaulMS
2019年8月12日点评 通过移动设备发表

这家酒馆供应最传统的爱尔兰美食。这里的生啤也非常好喝。工作人员态度友善。这里还出售T恤衫,如果你有意向的话,可以购买。除此之外,餐厅还供应美式酒吧食物和儿童菜品。

感谢 HowtoEmptynest
2019年8月6日点评

我们在爱尔兰的第一个晚上和最后一个晚上都去了这个地方。尽管酒吧两次都非常繁忙,但我们还是在到达后5分钟内找到了一张桌子,几分钟后我们就拿到了啤酒。服务非常棒。快速和高效。第一次来的时候,我们点的菜花了大约30分钟才上桌,但服务员告诉我们厨房延迟了,我们的等待是值得的,我们点了炸鱼和薯条,老实说,这是我整个旅途中吃得最好的一次。新鲜酥脆,配上最美味的鞑靼酱。第二次来的时候,我们点餐后10分钟内,食物就上桌了,又吃了炸鱼和薯条,虽然不如第一次(薯条和鱼似乎都是用旧的油炸过的),但任然很不错,气氛弥补了这一点。别被“旅游业”的标签给耽搁了:是的,周围有很多游客,但在去了爱尔兰乡村的各种当地酒吧后,我还是会说,这个地方是一家传统的爱尔兰酒吧(比圣殿酒吧区的大多数酒吧好多了)。

感谢 jea9vv

查看过The Brazen Head的旅行者还看了

都柏林郡都柏林

去过The Brazen Head吗? 请分享你的经验!