Temple Bar Pub酒吧

阅读所有 2,470 条点评

翻译:Google
都柏林及周边值得推荐的体验
2018年5月22日的点评 通过移动设备发表

都柏林没有什么景点,而这个酒吧是一定要来朝圣的地方。水酒比外面贵一点,但气氛真的很好,乐团的演奏很有Irish的味道,点上一杯Guinness的黑啤,就是道地的爱尔兰酒馆文化。也许是因为知名度很高的关系,人潮众多,有时候感觉很拥挤。

感谢 Superkronis
2017年5月18日的点评

来到Irish Pub发源地著名的Temple Bar,不少人专程来朝圣。从早到晚都人很多,酒吧内比想像中要拥挤,舞台也很小,但演唱的乐队水平很高,也很会搞气氛。服务生很忙,有时也不太友善,但整体来说一间很有气氛的酒吧。

感谢 PaulMacau
2017年4月24日的点评 通过移动设备发表

许多人称之为旅游陷阱,但我并不在乎。到这儿好多次了,每次都很享受。很棒的现场音乐,不错的品脱的吉尼斯黑啤和他们自己的威士忌。对吸烟的人来说这是非常好的大型室内开放式屋顶吸烟区。 你甚至可以和当地人在这里喝酒,和世界各地的人会面。母鸡夜总会也很有趣。服务只是越来越好,他们也给餐桌喝酒!

感谢 Jamo1962
2017年4月6日的点评 通过移动设备发表

和很多传统的爱尔兰酒吧一样,有很好的音乐,如果不是更好的话。显然针对游客价格高,可悲的是他们付钱给他们(包括我们)。我的马里布酒和可可可乐花费11欧元,我的合同伴为吉尼斯杜松子酒花费为6欧元。我们有了他们,然后去找更好更便宜的地方。也因为你的推挤,你几乎不能动弹。我不会再去了。

感谢 kitkat20281
2017年2月24日的点评

这是一个非常繁忙的酒吧,有很多的房间和酒吧。 吉尼斯是6欧元一品脱每天,烈酒昂贵得多。 这里的娱乐是很好的。 但这里的食物不推荐尝试。 我们喜欢这里并且去了几次。 这里值得一游,说你来过这,但有更便宜的地方,短短的步行一段距离会到达更安静的酒吧,如果寺酒吧太多的话。

感谢 379MarkR