今日开放: 上午9:00 - 下午6:00
保存

体验Wild Rover Tours的方式
2019年10月30日的点评

很棒的13小时的旅行。我们坐在大巴上,沿途了解了很多信息,知道了要去哪里,要做什么。我们参加了黑色出租车之旅,真的很不错,了解了很多信息。司机很有学问,而且给了我们很多时间让我们游览纪念馆和博物馆。巨人堤真的很不错。流出足够的时间四处看看,吃点东西,去礼品店看看。接下来我们去了卡里克索桥,很吓人因为会有微风吹拂着索桥。Seamus做的很不错,他很聪明,也很友好。他的堂兄Bham以及司机Sarah平安地接送了我们。一定要来这里旅行。

感谢 Kerry M
2019年10月21日的点评

我们今天在旅行中是玩得很开心的! 理查德和皮特绝对是天才! 每次有朋友来爱尔兰看我的时候,我都会像这样带着他们参加这趟旅行,而且说实话,我们这次的体验,真的是有史以来最棒的。你参加这趟旅程真的是可以欣赏到很多景点的,而且还可以体验到超级多的乐趣! 老实说,这趟旅程应该是值得更昂贵的,它真的是超级棒的体验... 我是强烈推荐的! !

感谢 Mandymakesit
2019年10月21日的点评 通过移动设备发表

我们正在游览莫赫悬崖和戈尔韦。非常适合预算有限的旅行。公共汽车也很舒适和干净。向导和司机都很棒。塔拉和乔是最好的!塔拉真的很有趣,信息丰富,Joe也做得很好。会推荐给大家!!

感谢 756lanai
2019年10月21日的点评 通过移动设备发表

我们坐了一天的巴士,从都柏林到基尔肯尼、威克洛山和格伦达洛。我们的司机是詹姆斯,我们的导游是卡罗琳。他们都是惊人的!他们对我们参观的地方都很了解,还给了我们很多关于爱尔兰历史和民间传说的信息。牧羊犬很有意思。我们和他们一起度过了最美好的时光!这些钱花得很值,以后的旅行我还会向这家旅行团预订的。

感谢 Barbarajayne1863
2019年10月14日的点评 通过移动设备发表

我很高兴我们决定在都柏林逗留期间最后一分钟预订这次旅行。最初,我们的计划是开车前往西方享受“狂野大西洋之路”,但是到达目的地后,驾车似乎并不容易,不像我们在地图上规划出来的那样。我们是美国人,这是我们第一次来到爱尔兰,因此我们非常不习惯在道路的左侧驾驶,也不习惯在狭窄/蜿蜒的道路上行驶!我的朋友给我发了这个巴士一日游的链接,我认为这似乎是个好主意,但不确定我们是否会这样做。(在安排日程上,我可能有点像控制狂!)但是,睡过觉之后,我知道去看悬崖和西海岸将是一生中千载难逢的机会,而且在爱尔兰度蜜月,我不想后悔。所以我在前一天订了旅行团,我很高兴我订了!我们有一段时间非常兴奋。日程安排如此高效,及时,准时,这是我深表感谢的。我们的导游是塔拉,司机是“英俊的乔”!他们不仅非常了解我们正在进行的旅行,而且还能够为我们的“旅行者”提供如此出色的体验。塔拉很有趣,喜欢听我们讲述我们所经历的一切。乔是蜿蜒而狭窄的“狂野大西洋之路”上的绝对大师。(这让我们意识到没有自己开车真是一个正确的选择!)想预订这个旅行的人需要注意以下事情:虽然这辆公共汽车是一辆大型的包车,里面有音乐,扬声器和电视,但船上没有洗手间!(就像某些美国包车一样),因此请务必提前上洗手间。向西的行驶大约需要3.5个小时,但在这之间会停下来!您在莫赫悬崖(Cliffs of Moher)和戈尔韦(Galway)会花2个小时。其余的时间都在开车,所以您确实要花很多时间在汽车上。(我个人对此并不介意。)在车上,您会看到一些最美丽的爱尔兰风景,这是您待在都柏林永远看不到!绿草,彩虹,牛,羊羔等。都柏林早晨下雨,但幸运的是,这是西海岸几周来最美丽的日子之一。无疑使我们的经历更加神奇。总而言之,如果您住在都柏林,我强烈建议您将此列在待办事项清单的顶部。这次旅行很棒,如果可以的话,我会尽快和他们预定另一次旅行!

感谢 caitlinxwood
2019年7月24日的点评 通过移动设备发表

因为我们一群人在都柏林停留了好几天,所以我们认为有机会参观参观这个国家是个不错的选择。我在猫途鹰上找到了基尔肯尼-根达洛之旅。我们感到很兴奋!完全按照承诺的方式接洽,开启了美妙的基尔肯尼城市之旅(不要称它为城镇!),我们在威克洛湖愉快地停留,欣赏了摄人心魄的风景,并在格伦达洛结束了我们的旅程,与一条牧羊犬相伴。对我们大多数人来说,这是一个亮点!搭乘舒适的公交车,很多事情可供选择,这对于群体出游以及那些可能不方便走路的人来说都是很好的选择!理查德是位出色的导游,非常有趣!强烈推荐!

感谢 lmcferren