3 人正在查看该酒店
Hotels.comUS$128
PricelineUS$128
eDreamsUS$128
2017年10月27日的点评

地理位置优越,房间整洁、舒适,员工非常乐于引导我们去酒吧,而不是其他更吸引游客的地方,而且这个位置对于探索城市和乘坐747机场巴士都很有帮助,因为它五分钟就能到达。他们很有经验,很高兴我们和他们在一起。

感谢 Andrew F
2017年10月19日的点评

在这周中中间几天在这家酒店度过了3个晚上。非常乐于助人的友好员工。房间干净整洁,有充足的空间。距离寺庙酒吧区和中心区步行约10分钟。

感谢 Saladin3905
2017年10月3日的点评

我也不想只给3星,但是这里缺少一些东西。早餐很糟糕,这个不是酒店的错,那是因为他们是联系旁边的酒吧提供的。食物选择不大而且食物也不新鲜。然而,后来酒店向我们推荐了一个真的很棒的吃早餐的地方作为弥补。酒店的房间不错,有点小但是看这建筑这么古老也就能说得通了。酒店的工作人员非常棒,友好又乐于帮助人。这是一个昂贵的社区,所以你的bobs鞋不会去那么远,但总体上这是一个非常好的住宿地点。

感谢 Jer S
2017年9月29日的点评

从德鲁里宫廷酒店很容易就能去购物、就餐、参观大多数文化机构、欢乐剧院、国家图书馆/博物馆、都柏林城堡和切斯特比蒂图书馆、三一学院,等等。到斯蒂芬斯绿色区域和购物中心也只有几分钟的路程,酒店的房间都很舒适,有三层玻璃,窗户可以打开。员工很棒。

感谢 50judyf
2017年9月11日的点评

因为位置,这里有点嘈杂,但是这里是双层玻璃窗户,所以还不算太糟。我们在舒服的床上睡得很舒服。很干净,工作人员很友好。早餐很好,酒吧很好。我绝对推荐这家餐馆。

感谢 SuzanvO
2017年9月8日的点评

超赞的位置,步行可以去任何地方,员工非常友好。我们住了一个可爱的三人间,我和我的丈夫女儿一起。房间很宽敞,干净和舒适。下次我们肯定还住这儿。

感谢 hildet919