“令人放松的一顿”
Mulberry Garden的点评

Mulberry Garden
都柏林排名第20 (共2,863家美食)
菜系: 爱尔兰菜
用餐选择: 宵夜, 私人包厢, 可预订
用餐选择: 宵夜, 私人包厢, 可预订
2016年9月9日点评

周三夜晚,我和我老婆在这所魅力四射的餐厅吃了晚饭。这是一家私人的餐厅,菜单很有吸引力。我们一开始在吧台点了东西喝。混合饮品包含了新鲜的鲜榨水果。不过,餐桌的大小仅仅够宽而已。我们点了七道菜,真的好享受,不慌不忙地吃完了。这顿饭大概吃了三小时吧,非常的放松。这一趟来得值。

感谢 Paul B

2016年8月19日点评

在朋友的推荐下,我们去了位于都柏林郊外的这个漂亮的餐馆。我们受到了热情的爱尔兰式的欢迎,喝了一杯香槟,吃了美味的晚餐。气氛、音乐和服务都很棒。我们绝对会再来!

1  感谢 twodocs555
2016年7月11日点评

我们坐在户外庭院里,晚餐以一杯可爱的鸡尾酒开始-有个火炉来保持温度,但是真的没有必要,那是个舒适的夜晚。接下来的菜品也无可挑剔,非常有创造性,非常有想法,对细节非常重视。我一开始觉得分量可能不大(我们两个都是健康饮食者),但实际上分量还可以,之后我们两个谁都没有饿。主菜之间的开胃小菜很打动人,餐厅的气氛也很放松、很热情。我觉得就餐区的音乐声对于那么个小房间来说有点大,但只是我个人的感觉啦。总体上我们感觉餐厅的氛围就是那种“我们真的希望你享受这一顿”的那种氛围。我们还会怀着激动的心情再去的。

3  感谢 120Dee78
2016年6月28日点评 通过移动设备发表

当我们到达目的地,出租车开走后,我一直在想难道是弄错了?这里不像是会有一家餐馆的样子。然而。。。事实上这里真的有一家餐馆---Mulberry garden。餐馆外面绿植被修整很整齐,整体很好看而且令人非常舒服。我们很快被安排到桌子。食物非常美味还配上了味道醇厚的白葡萄酒(不过名字我忘了)。服务很好,饭菜价格合理。喜欢Mulberry garden这家餐厅。我们团体中四人都同意下次再来。Mulberry garden真是太棒了!

3  感谢 vontrapp66
2016年6月18日点评

基于网上的评论,我们预定了这里,我们期待是一个顶级的夜晚。食物做的很完美,但是份量有点少。我对一些方面有点失望(本来有很高的期待的),服务很友好,但是并不是很及时。整个体验有点缺少我认为他们正在尝试实现或者是宣传。离开的时候有点饿,感觉有点失望。整体上不是很物有所值。有一些调整,这家餐馆可能会更好,但是这只是一个建议。

感谢 Mike H

查看过Mulberry Garden的旅行者还看了

都柏林郡都柏林

去过Mulberry Garden吗? 请分享你的经验!