“食物不错,会再来”
Mulberry Garden的点评

Mulberry Garden
都柏林排名第6 (共3,227家美食)
菜系: 爱尔兰菜
用餐选择: 宵夜, 私人包厢, 保护区
用餐选择: 宵夜, 私人包厢, 保护区

我们不经常去Mulberry garden,但每次去,我们都很高兴,并发誓很快就会再去。在我们最近的一次来访中,尽管是一个寒冷的夜晚,我们坐在屋外的小花园里,坐在一堆柴火前,一边点着晚餐,一边啜饮着鸡尾酒。里面的气氛很温暖,食物也很特别。刚开始,份量看起来很小,但在用餐结束时,我们都认为它们非常完美。

感谢 Tomacork

2019年6月21日点评

我最近在Mulberry Garden餐厅组织了一次大型团体活动,没有让人失望。Claudiu在这次活动之前提供了极大的帮助,以一种非常积极的方式满足了所有的请求。晚会本身非常成功。食物非常好,服务也达到了非常高的水平。餐厅拥有美妙的氛围,外面的花园非常适合享用餐前和餐后饮品。我在这里吃了几次,非常值得称道的是,无论你是作为一大群人的一员来用餐,还是作为两人一桌来用餐,食物的质量和服务水平始终保持着同样的高标准。我非常非常推荐这里

感谢 I_M_H1989
2019年5月15日点评 通过移动设备发表

我和我的家人在Mulberry Garden享受到了非常棒的美食体验,我可以保证,这是都柏林市里最高标准的餐厅! 从接待台的各种美味饮料,到最后一道菜,所有一切都很完美。 恭喜这家餐厅的经理,有这么好、这么有礼貌的服务员,他们的服务很棒! 至于厨师,他们为我和我的家人提供了一顿难忘的美食。谢谢你们让我们品尝到了最美味的食物! 所有的服务人员都完美无瑕,这个地方一尘不染,价格实惠! 在我心里,这是都柏林最好的餐厅!强烈推荐!

感谢 jessihdias
2019年4月27日点评

我们到都柏林旅游看了很多的评论, 选择了这家餐厅吃饭, 这里的餐食很精致, 非常独特的口味, 酒和饮料都很不错, 员工很棒友善而且气氛很轻松自在, 是很棒的用餐体验。

感谢 su262795
2019年4月19日点评 通过移动设备发表

注意--这是一次经历,而不是一次简单的晚餐。花园餐厅是一个喝开胃酒的完美的地方--永远都是冲着他们的独家鸡尾酒而去,不会令你失望!工作人员非常好,训练有素,食物也很特别。我最喜欢的是,他们在菜单的背面列出了与他们合作的生产商和他们的产品来源--甚至连盐都列了出来!品尝菜单很美味,配料也很新鲜。我们在这里度过了一个完美的夜晚,感谢这里出色的工作人员。

感谢 Madalina M

查看过Mulberry Garden的旅行者还看了

都柏林郡都柏林

去过Mulberry Garden吗? 请分享你的经验!