让您以优惠价格入住
TravelocityUS$117
Orbitz.comUS$117
Destinia.com
2017年5月9日的点评

这家酒店的位置邻近机场。遗憾的是,酒店里的房间、床发出噪音,这点不是很好,需要向其他同住在b&b的人询问,可以安静下来?从酒店出发,可以搭乘的士到市中心,大约需要25欧元。酒店的主人很热情好客,乐于助人,这里的早餐也很美味,提供大量的品种让你选择。

感谢 VTDUCK
2017年4月14日的点评

非常好的酒店,靠近市中心。清洁和整洁的房间,不是特别大,但摆放的非常好,让空间分配很合理。还配备了所有必要的设施。非常频繁的公共汽车运输将带你到市区。不过人们喜欢步行,因为只需要花费35-40分钟。早餐非常可口丰盛,让人吃饱饭开始新的一天。经营这个地方的人都很好,礼貌并友好。非常热心地帮助旅客并为旅客提供所有必要的信息。住在这家酒店是一个很好的体验,我打算重游都柏林,这家酒店一定会成为我的第一选择。

1  感谢 Horovatis
2016年10月23日的点评

我和妻子在回美国的航班前一天晚上住在这家B&B旅馆。位置理想,同一条街上有购物中心和不错的酒吧。我们的房间有一个平板屏幕和DVD播放机,DVD的收藏之广令人难以置信,让任何电影爱好者都有怀旧之情。他们提供热腾腾的早餐,很丰盛,Tom 和Sallyann 很有礼貌,也很细心。如果你要在第二天坐飞机的话,这是个住宿的好地方。

2  感谢 PDice521
2016年10月17日的点评

我回美国之前,飞到都柏林的那一天,大概上午9时40分抵达都柏林。我们把我们的行李放在房间里,而不是拖着在都柏林满处走。位置在公交线到市中心和机场,很方便。早餐太棒了,有非常多的咖啡和茶的选择,这是我从来没见过的。我们甚至可以用这里的电脑和打印机打印我们的登机牌。

1  感谢 Dave M
2016年8月28日的点评

我们为了参加一个婚礼在这家酒店住了两晚,这家酒店就在市中心,位置很好,去机场的汽车站就在酒店外。这家酒店的老板人很棒,他会竭尽全力为住客提供一切帮助。这里的早餐是地道的爱尔兰美食,如果你来都柏林我建议你来这家酒店住上一段时间。这里有你在都柏林停留时需要的一切。

3  感谢 988janineg