您找到的价格比该酒店每晚 US$222 的预期价格低 17%。
我们每天会根据用户数百万次的酒店搜索未来六个月的每日价格进行预测。 您刚才看到的价格 (US$184) 比我们最近一次对该企业的该日价格预期 (US$222) 低 17%。
您找到的价格比该酒店每晚 US$75 的预期价格低 10%。
我们每天会根据用户数百万次的酒店搜索未来六个月的每日价格进行预测。 您刚才看到的价格 (US$68) 比我们最近一次对该企业的该日价格预期 (US$75) 低 10%。
我预定这家酒店是因为在都柏林的市中心是很难找到酒店的。而这家酒店的地理位置很棒,去哪里都方便。酒店去市中心打车有点麻烦,但是可以叫酒店给安排一下。我们就没有打到车,然后叫酒店帮忙的。酒店的早餐很棒。这里的房间很干净,也很舒服。
我很享受在都柏林克优曼哈姆酒店的住宿体验。酒店的工作人员很友善。卧室可以俯瞰Kilmainham医院的美景。床非常舒适,房间一尘不染!酒店位置很不错,位于Kilmainham监狱旁边,搭乘公车可以很方便地抵达市区。
我和丈夫只住了一晚,在都柏林参加了一场婚礼。这房间舒适、宽敞、一尘不染,我从希尔顿那里得到的一切。我们在夜里确实遇到了噪音问题。这是彻底的调查,但遗憾的是无法解决 - 然而,第二天早上我们的投诉被经理以一种非常专业的方式处理,我们对结果非常满意。尽管有问题,我绝对会再呆在这里 - 可能是我睡过的最舒服的床之一!
这家酒店的wifi是我住过的所有酒店最快最稳定的,标准间很宽敞,窗户部分是可以打开的,非常舒适的床,优质家政服务,办理入住的工作人员非常乐于助人非常准时,退房时会帮你叫出租车,我将在2018年春季再来这家酒店,到Heuston站只需穿过皇家医院广场步行22分钟,左边是军事路,每天晚上和星期日是关门的,否则就要乘坐出租车,乘坐出租车到Heuston站需要6—9欧元,这还挺划算的,也可以乘坐40路或13路公共汽车,我乘坐了40路车在爱德华勋爵站下的车,可以在基督大教堂观光一天。
这家酒店的员工非常好客。酒店的早餐非常棒,有很多可以选择,也非常新鲜,热的食物也很热!负责早餐的工作人员是有组织和细心的。游泳池非常干净,没有难闻的氯气气味。床很舒服,很干净。