“生蚝超好吃”
Klaw的点评

Klaw
在线下单
都柏林排名第135 (共3,264家美食)
2019年9月8日点评 通过移动设备发表

从圣殿酒吧区走不两步就到了,harrty和flappy生蚝都超好吃,煎章鱼难以想象的嫩。最后多点了一份青口,味道一般。下次要赶在下午4-5点之间的生蚝happy hour 去

用餐日期:2019年9月
感谢 yinyinx
撰写点评点评 (1,044)

2019年8月24日点评

一直很想尝试这间有名的餐厅,但每一次经过都十分多人,店内的位置很少,而且不设订位。今次终于能一试,唔似在欢乐时光里尝试了生蠔,点了Galway ,Sligo 的,生蠔十分新鲜,但上菜等候了很久

感谢 wunwunso
2019年6月19日点评

生蠔可以点五颗,看喜欢那种种类的生蠔,不同生蠔有不同价格。汤我觉得还好,不过龙虾堡不错吃搭配旁边的醋黄瓜以及起司玉米片

感谢 Curiosity376630
2018年7月31日点评

非常小的一家海鲜餐厅但隔一条街他们有开一家新的seafood cafe'. 我当天点了lobster rolls, 烤花枝和他们的海鲜浓汤!如果吃过美国的龙虾堡到这边别期望太高因为他们的酱汁不一样偏酸盖过了新鲜龙虾甜美的味道,以价格来说有点小失望!海鲜浓汤蛮特别的和一般作法不太一样!最惊艳的是烤花枝!非常新鲜好吃. 淡菜也非常新鲜好吃!整体来说我推荐平日中餐时候来吃!价格比较合理!晚餐价格略偏高!但食物很不错!

感谢 Renee8882013
2017年7月15日点评

我曾扬言要去Klaw几次,我不确定这是否是一顿大餐,但最后我还是冒险了。饭店舒适而紧凑,你在墙上的黑板上看一个大的菜单,非常有帮助的工作人员建议并指导你完成它。我们吃了一整只蟹,还有一些别的有关螃蟹的菜,如蟹吐司和螃蟹烤干酪辣味玉米片。这两种食物都很美味,而玉米片的馅料特别丰盛,这是一顿大餐的理想选择。那里有一种很好的氛围,它有一种自己的氛围。我将会回来尝试更多。

1  感谢 barrera

查看过Klaw的旅行者还看了

都柏林郡都柏林

去过Klaw吗? 请分享你的经验!